TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
rezchik
Цитата:
Сделал таки свой комп круглосуточным. Поместил весь системник в встроенный шкаф на коридоре, все провода удлинил, шум - полный ноль. Осталось лидеров догнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Обнаружил Прикол,
Если на НАШЕЙ странице статистики кликнуть на имя участника, то показываются вполне реальные цифири, в том числе кто сколько слил за сегодня.
Т.е. статистика по участникам у докторов все-таки работает и считает
Спасибо Wilde за то, что не поленился и вставил ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Опера 7.0 final release благополучно загнулась на третий день использования. Лезу сюда, в форум. Все сообщения показываются нормально. Когда записал свое сообщение и нажал "отправить" - сообщение показывается в форуме большими КрЯкОзЯбЛаМи (типа, КОИ-8 включена). Откатился на 6.05 в итоге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Pixxar Есть 7.01 уже. ИМХО, стало лучше работать. Хотя это в основном к интерфейсу относится. Насчет кракозябров не знаю, у меня все нормально и в 6.05, и в 7.0...
Advanced member
SinnerPro Окна отдельные - раз... неудобно это, у меня трей в четверть экрана, быстрый запуск в 1/6 и кнопка пуск еще, а тут аккуратные закладочки в окне.
Но это не главное. Главное, что когда я закрываю Оперу, или она взглюкивает, или кто-то выдергивает комп из розетки, да что угодно, включая завис системы по вине разгона... так вот, потом я запускаю Оперу, и она загружает сразу все страницы, которые были открыты в момент ее выключения, неважно, штатного или нештатного... Причем по умолчанию они грузятся из кэша, то есть сразу можно щелкать на линки в них; более того, большинство страниц открываются даже в оффлайне, хотя это зависит каким-то образом от кода страницы (например на сервере айболитов страница профиля команды не открывается в оффлайне никогда, а просто загружается сразу после запуска Оперы).
Плюс уже упоминавшаяся возможность не грузить картинки, переключаемая в один клик; плюс хороший загрузчик с докачкой, хотя и без многопоточности; плюс вполне приличный почтовый клиент, хотя здесь бывают глюки с кодировкой, если письмо написано не в KOI-8, кажется...
Ну и внешность... Скины грузятся с сайта Оперы нажатием на одну кнопку, вчера грузил скины для Оперы 7.01, так весь процесс подбора и скачки скинов, включая разглядывание превьюшек, занял минут 10-15, в результате чего я стал обладателем 4 скинов дополнительно к двум встроенным.
В Оперу 7 еще что-то встроено типа подготовки к переходу по линкам (прекэш страниц по ссылкам что-ли, не пойму). Но и без этого грузится все побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Томск (Россия)
Hil
да, ничего не скажешь...
просто ведь жалуются что в опере некоторый страницы не работают...
я пользуюсь Авантом, бывшим IE Opera . Он работает на движке IE, и выглядит как Опера.... только что-то я скинов не нашел, ну это не важно... и весит он меньше 800кб...
Advanced member
SinnerPro Ну что ж... тоже решение. А малый размер обусловлен отсутствием в дистрибутиве движка, там ведь только интерфейс, скин по сути, только чуть круче.
Впрочем, java я уже давно использую старый, и все новые Оперы качаю без него. А как-то вообще качал java с java.sun.com, последний 1.4, но с 6-ой Оперой он глючил, а с 7-ой неохота проверять...
Heiko_Rico: кто-нибудь в курсе это один человек или группа(объединение) товарищей, больно резво чувак идет. 66 нод одному чуваку это не подсилу. 3000+ кандидатов в сутки!!!
Advanced member
Wilde
Цитата:
I speek german even worse then english.
Потрясно! 7 слов - 4 ошибки! Правда, две маленькие...
Assembler Их двое, кажется. Heiko и Rico соответственно. Типа как у нас Swinger и Sadya.
А вот то, что они подключают новые ноды, мне лично не нравится совершенно. Но и мы занимаемся тем же, так что еще кто кого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Чего-то сегодня утром таакие здоровые кандидаты приехали... Все PI3K, все какого-то нового (B) типа, и считаются раза в два медленней старого PTEN... И ДСпай 0.964 глючить стал на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Ярославская ...
К слову о браузерах. А чем вам MyIE не нравится? Сейчас пользую MyIE2 build 0.6.835 и весьма доволен. Я понимаю, что надстройка к IE, но, в итоге, весьма приятственно получилось. Окошки нормально сделаны (трей не захламляется), всплывающие окошки отключает и много чего еще умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Pixxar
Цитата:
Чего-то сегодня утром таакие здоровые кандидаты приехали... Все PI3K
Удленил очередь до 260 слил посчитаных кандидатов залил очердь и ужаснулся меньша 50 молекул кандидата просто нет пошли уже третьи сутки как я пересчитываю так что проблем с закачкой от айболитов у меня не возникнет еще часов 36 #77
Последний раз редактировалось vbif 09.02.2003 14:42, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Hil
Цитата:
Потрясно! 7 слов - 4 ошибки! Правда, две маленькие...
Дык ведь специально написал. Или ты серьезно думаешь, что я не знаю как писать по-английски слова "говорить", "чем" а также то, что языки пишутся с большой буквы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4