Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
hezinc писал(а):
ASUS M51Se
Такой же ноут, только оперативу 2х1Гб DDR2-667 вынули, поставили 2х2Гб DDR2-800 кингстоны, не помню точно, вроде на эльпиде
hezinc писал(а):
переделать обычные каталисты в мобильные
Пробовали на 8.8 и 8.9
БСОДы замучали, в буквальном смысле слова, на ровном месте
Причина до сих пор неясна ): Более новые ещё не пробовали
ОСь - Виста Ультимэйт х64 СП1
Кранчить тоже не пробовали, боязно за температурный режим
Разбирали -- охлада хиленькая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
hezinc
xguyver писал(а):
Кранчить тоже не пробовали, боязно за температурный режим Разбирали -- охлада хиленькая
СтОит попробовать сначала обычный клиент на одном ядре - посмотреть, что будет по температурам. Если нормально - запустить второго - тоже посмотреть.
PPD меньше (в среднем), чем GPU / SMP, но и проблем меньше, и в дедлайны уложитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
начал считать на С430@3ГГц 4%/час и как ни странно тот же резалт кажет атлон 4200 при загрузке на 1 ядро и частоте 2ГГц. с таким успехом, я поменяю i7 940 на феню 2.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
BSWrama Разные задания имеют разную скорость счета и разное количество очков, так что %/в час - это не показатель.
Лучше выкладывать статистику из FahSpy, тогда сразу всё видно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Behc вот не поверишь задание одно и тоже, я же написал "начал" и "продолжил", неужели не понятно? или думаешь чложно скопировать 2 папки на другой комп? Добавлено спустя 57 секунд щас профильный считает GPU задание 4742
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
BSWrama Хорошо, тогда такой вариант: разные задания с разной скоростью считаются на разных архитектурах. DGromacs хорошо считается на P4/Core, а Amber - нв A64.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
anubias А я что? Я ничего... Мои карточки тебе доп. инфы уже не дадут. А вот есть небольшое предложение: добавь через палочку 8800GT и ее же, перемаркированную в 9-ю серию (9600GSO?), и раздели 8800GTS на ядре G80 и G92, последнюю отправь к 9800GTX (запись через палочку).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2