Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Внимание!
Всем жителям славного города Красноярска и близлежащих окрестностей (Сосновоборска, Дивногорска, Абакана, Норильска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Читы, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Москвы, Якутска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Калининграда и более мелких пригородов) предлагаем вступить в команду Krasnoyarsk_TEAM и осуществить свой неоценимый вклад в развитие медицины и, возможно, спасти здоровье и жизни миллионов людей в обозримом будущем!
#77 Участники команды: Hamlet_dat – Евгений, основатель команды Krasnoyarsk_TEAM, день рождения 10 декабря 1978, ICQ 162383887. Fe[R]gity – Сергей, в команде с 24.09.2008, день рождения 12 марта 1983, ICQ 336761223.
Надеемся на возвращение: ckotick – Артём, в команде с 23.08.2008, день рождения 18 июня 1982, ICQ 257701870.
Наша история: 28.12.2006 – День рождения команды. 16.01.2008 – Первая тысяча «жаб». 13.10.2008 – Первый «лимон». 26.07.2009 – 3 «лимона». 29.06.2012 - 5 «лимонов». 21.01.2014 - 8 «лимонов». 03.06.2014 - 10 «лимонов». 08.12.2015 - 15 «лимонов».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
krasbars, а у меня еще +4,702 под форточками, бебебе!!!!!11адын А если Сергей еще посчитает общее время цп и поделит на очкииии....иии...... Переходи на 7 x64, кстати. Fergity, не. Как был 6 мег, так и остался. Ибо больше в денебах нету.
Member
krasbars, у меня напрямую через основного провайдера инет вообще без проблем пошел (за бешеные деньги). А с впн и "альтернативным провайдером" чуть кореш помог.. Если что, можно будет его и попросить. x64 просто ради доступа ко всей памяти. А то розетта в 4 процесса 1-1.5 гига пользовательского адресного отгрызет и останется фига с маслом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Hamlet_dat писал(а):
А можно я не буду?
нельзя статистику по розетте все видят, так что смело делись скриншотом
Добавлено спустя 53 минуты 54 секунды: Обратите внимание на последнюю информацию статистики stats.free-dc.org! Лидируем по последнему сливу!
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду: Обзавелся сегодня новеньким корпусом GMC Toaster. Вот так выглядит этот малыш рядом с ThermalTake MozartTx: #77 . #77 Так выглядит внутри: #77 . #77
На видяхе (8600gt) отключил к чертям кулер, а частоты снизил до минимума, допустимого в rivatuner. Вот скрин с realtemp и cpu-z после часового счета розетты: #77
Лично я за себя очень рад, а потому пойду сейчас в "ночной ларёк, ночной ларёк, в ночи бескрайней огонёк..."
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
ckotick писал(а):
Ы
- это, чтоб никто не догадался? Спасибо всем, кто отозвался. Но всё же, Евгений, не робей!
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд: Я тут про себя удивлялся, почему Core i7-920@3.68 за сутки насчитывает больше очков, чем Core i7-920@4.02 И пришёл к следующему выводу (пока, гипотеза): на первом проце я раскидываю процессы розетты по ядрам с помощью WinAFC, а на втором проце процессы распределяются операционкой Неужто привязка процессов даёт заметный эффект?!
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
В пылу битвы за урожай в Розетте пропустили один факт (по крайней мере, я в обсуждении его не увидел): 23 августа ckotick уже год, как в команде. Артём, поздравляю! ... пусть и слегка запоздало
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Далее по делу. Вопрос: Собираюсь переставлять машину на Win 7 x64. Есть варианты перенести все настройки Розеты так, чтобы дополнительная машина в команде не образовалась? Или там старую можно будет удалить безболезненно?
Кроме того, впервые за долгое время машинка чуть больше суток будет считать непрерывно, а это примерно равно пяти будним дням по времени , так что, мой маленький, но вклад, будет.
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Hamlet_dat писал(а):
Далее по делу. Вопрос:Собираюсь переставлять машину на Win 7 x64. Есть варианты перенести все настройки Розеты так, чтобы дополнительная машина в команде не образовалась? Или там старую можно будет удалить безболезненно?
Папку с данными БОИНКа главное сохранить. В висте/семёрке данные по-дефолту лежат в c:\ProgramData\BOINC, в XP, наверное, в папке c:\Program Files\BoincData. В свежей операционке установи штатными методами (через инсталлятор) БОИНК, но не подключайся к проекту, а просто подмени папку DATA на старую и начинай расчеты. Недосчитанные задания должны продолжить считаться. Если всё-таки образуется новая машина в списке команды, то жми кнопку "Ваши компьютеры" и ищи в браузере новичка. Откроешь его страницу, жми "merge", в появившемся окне выбери старый комп. Должно произойти слияние двух машин из списка в одну.
Member
Hamlet_dat писал(а):
Артём, поздравляю! ... пусть и слегка запоздало
Ыыы. Благодарю, хотя о таких вещах никогда не заморачиваюсь.
Hamlet_dat писал(а):
Есть варианты перенести все настройки Розеты так, чтобы дополнительная машина в команде не образовалась? Или там старую можно будет удалить безболезненно?
По-моему, правильный вариант этот:
Fergity писал(а):
Если всё-таки образуется новая машина в списке команды, то жми кнопку "Ваши компьютеры" и ищи в браузере новичка. Откроешь его страницу, жми "merge", в появившемся окне выбери старый комп. Должно произойти слияние двух машин из списка в одну.
Я пытался запустить на четырех ядрах уже настроенных на трех ядрах клиент - получил болт. Да и скорее всего по причине разных операционок получатся два компа в списке.
Member
Вот составил табличку RAC"'ов для некоторых архитектур процессоров: #77 Алексей, как думаешь, стоит дорабатывать табличку для размещения в ветке "[TSC!] Rosetta@Home: обсуждение"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Обалдеть! Вчера по итогам за сутки мы слили больше Saurox'а! 14484!
Сергей, если сможешь доходчиво и не плодя лишних сущностей расписать на ПС, что и как, то можно будет и в шапку ссылку вставить. Но пока я сам с трудом понимаю, что такое УРАК, RAC'' и т.п. Может быть, можно как-то по другому обозвать? Сразу вспоминается дискуссия с hoarfrost'ом, и он, если вдуматься, не был так уж неправ. Например, насколько я понял, RAC'' - это прогнозируемый/ожидаемый/предполагаемый RAC? Тогда может его как-нибудь так и назвать.
Member
krasbars писал(а):
Но пока я сам с трудом понимаю, что такое УРАК, RAC'' и т.п.
Потому и пишу об этом только в нашей ветке
krasbars писал(а):
Может быть, можно как-то по другому обозвать? Сразу вспоминается дискуссия с hoarfrost'ом, и он, если вдуматься, не был так уж неправ.
Сам помню разговоры о том, что rac измеряется не в "очках"; вычисляемый, мной rac" не является истинным racом по определению; и вообще я баран малолетний... С первыми двумя утверждениями я абсолютно согласен, потому и ввёл обозначение, отличное от RAC.
krasbars писал(а):
Например, насколько я понял, RAC'' - это прогнозируемый/ожидаемый/предполагаемый RAC? Тогда может его как-нибудь так и назвать.
Я чуть позже сформулирую определения для RAC", а пока скажу, что RAC" - это усредненный ппд (да, именно ппд - кол-во "очков", зарабатываемых за сутки, круглосуточно работающим компом), собственно оффициальный RAC - это тоже усредненный ппд, но уже для компа с его действительным режимом работы. Для вычисления RAC и RAC" используются разные формулы, но если комп поработает пару неделек без перерывов, то его RAC будет равен RAC"... Собственно УРАК - удельный RAC" на количество ядер процессора и единицу частоты, RAC" = [частота, ГГц] * [кол-во ядер] * УРАК. О формулировках и обозначениях обещаю подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4