Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Сначала прочитал в каком-то журнале об этих вычилениях. Потом наткнулся на это на оверах. Попробовал себя в FaD'е, но потом загнулся второй комп (подсистема питания не выдержала). Сразу похолодел к этому. Когда обзавелся двуядерником снова решил стать кранчером. Но, FaD закрыли. Долго не мог настроить F@H. А недавно попробовал Розетту. Понравилось все, кроме траффикам. Теперь считаю там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Когда учился в институте, завел на компе "корову" из Distributed.net (начало 2003 года). Как-то на этом форуме прочел про другие проекты, которые оказались более интересными с точки зрения полезности, и поставил на комп Find-a-Drug. Сейчас кранчу FaH. Уже 3 года комп щелкает джобы - тестируется на стабильность -)
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Давно участвовал в проекте TSC, потом сами все знаем что произошло. А сейчас опять чего-то начало интересовать, вот и решил продолжить, но уже в проекте Folder@Home
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
В один унылый день пролистывая форум не мог найти ничего, что могло бы меня заинтересовать и тут решил посетить "Форум команды TSC! Russia". После прочтения нескольких тем заинтересовался и решил испытать свои силы в FAH (и возможно помочь окружающим), благо на работе комп постоянно работает и при этом простаивает. Немногим позже нагрузил и своего домашнего питомца...
Сочинение на тему: Как я здесь оказался. Всё просто. Читал сайт www.inauka.ru и там узнал, что есть РВ, а потом на сайте www.3Dnews.ru попал на ссылку и опаньки я здесь! А вообще я давно занимаюсь наукой, правда не белковыми структурами, а фундаментальной физикой, но всегда рад помочь науке где бы то ни было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Я узнал о проекте и команде на overclockers.ru
Где-то в конце 2004. пытался считать ФАД, но из-за проблем с инетом отвалился... Теперь вот считаю потихоньку ФАХ
Преп на лекции по параллельным вычислениям заметил, что всем известные SETI@HOME - это совсем не параллельные вычисления, а просто распределённые. Ну, SETI меня не интересовали совсем, но преп ещё заметил, что кроме СЕТЕй существуют ещё какие-то более полезные проекты по расчёту лекарств. Этого хватило, чтобы пойти и нагуглить FAD... который закрылся. Так что буду считать FAH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
заинтересовала подпись Hil'а - местного модератора
плюс мои политические взгляды и сама концепция
плюс F@H очень капризен как тест стабильности, я раньше думал что стабилен на более высокой частоте, оказалось что это не так
это просто аццкий сотона в тестинге на живучесть
а в российской команде я и оверов потому как я русский красный овер))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Когда-то в проекте TSC участвовал по зову моего друга Sanya, а теперь он не участвует, т.к. нету возможности, у меня возможность есть и я свою команду не подведу! вот!
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4