Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 12 из 243<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Уже сегодня будем квадромиллионерами !
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Партнер

Member
Хорошее слово. Нажористое. А для 3-х лимонов как? Триомиллионеры? Миллионеры де труа? :) А дальше пенталимонеры? На этом моя фантазия кончилась. :)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 57 секунд:
Опа! :)
Saint_Petersburg's Production at 1:00 UTC+4
Saint Petersburg
слив 14,154
в сутки 81,347
в неделю 537,623
всего 4,004,850
Квадро презент! Правда, не по Санкт-Петербургскому времени.

Member
тоже похвастаюсь :-)

Заблокирован
Заблокирован
Бабье лето продолжается, машина ночью работает, днем виснет - разгон снять не успеваю. В теплую погоду стартануть вообще невозможно, приходится сначала ривой обороты кулеров на 100%, потом клиентов запускать...Частоты дефолтные :gun: А представьте, собрали люди монстра в помещении (я-то на улице ;) ), поставили 6-7 двухголовых, а у них постоянный вылет из виндов и непонятно почему... это я про рекордсменов из Иксмемори, жаль, проект не запустили, Сергей доверил запуск бенчерам, а в данном деле нужны чистые железячники :gun: Обидно!

Member
6a3apoB куда заныкал две мои 9800GX2 ? :gun: :tooth: Как было в Saint_Petersburg около 75 к ,так и осталось. На бабье лето не вали-я мерзну :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
anubias Да вероятно ребята пока обкатывают свои (вернее одну твою, одну мою)
у меня всё стоит на местах :fingal:
ща скрин ппд домашней фермы сделаю :tooth:

Так, без роутера, там феник с 1000 ппд :beer:

Всё в дефолте :fingal: С разгоном 60к было бы, но игровой не 24\7, так что мой ппд в среднем 50к, не больше, соответственно + 2 двухголовых + 15к у ребят было до этого - 75к. Если будет прохладнее, прибавим, а пока - тяжеловато :fingal:

Member
Что-то опять чихарда с очками или это мы сдали?

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас на рамблере в топах висят эти фоты дворов-колодцев. Питерское небо :beer:
Вид из окна по-питерски... По старо-питерски.

Вот именно поэтому двор называется колодцем- небо, как отражение в воде колодца неба :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
WenT писал(а):
Что-то опять чихарда с очками или это мы сдали?
Нормально идём, стабильно порядка 80к 3-й день подряд.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 18 секунд:
Сегодня поменьше будет, 472-е прут :gun:

Последний раз редактировалось 6a3apoB 23.09.2009 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
6a3apoB писал(а):
Сегодня поменьше будет, 472-е прут
во блин везет, а у меня как заело-353 плюй не хочу. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Запустил разгон на ночь +7-8к ппд, игровой могут до утра отключить :D - 11к :gun:

Member
6a3apoB писал(а):
Бабье лето продолжается, машина ночью работает, днем виснет - разгон снять не успеваю. В теплую погоду стартануть вообще невозможно, приходится сначала ривой обороты кулеров на 100%, потом клиентов запускать...Частоты дефолтные
... в данном деле нужны чистые железячники :gun: Обидно!

Я сегодня как пришел с работы, так только что и запустился. :) Перегрев, анставбли. Уменьшил частоту до 335 (меньше уже никак) завелось едва-едва, под 90 град. Очуметь. Что сделано:
Карта разобрана (9800GX2). Продута (хотя с виду была и не особо грязная). Заменена теплопроводная смазка и... нихрена не изменилось. Разобрана обратно. Попытался разъединить половинки радиатора, явно проблема внутри. 2 винта открутил, на третьем носик отвертки (крестовина!) свернулся и остался в головке винта. Другой такой отвертки нет. Винты завернуты чудовищно крепко. Плюнул, развел в ведре фэйри и начал драить в нем радиатор, периодически промывая струей из-под крана. Вместе с вентилятором. :) Промыл, просушил феном, и 10 мин назад взлетел. Частоты 670, температура 80 и 71 град. Вентилятор на автомате. Я его сделал!
А вывод хреновый. Через пару месяцев процедуру нужно будет повторять. Вижу 2 пути. Или перейти на воду, или применять воздушные фильтры. И не слой марли, а от мелкой пыли. Автомобильный применить, что-ли? Хм.. ну и заодно в квартире почище будет. :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
15641 ппд обещает, однако. :) А кто знает, почему на карте №2 всегда ппд в 2 раза меньше, чем на отдельной карте, и на карте №1 "бутерброда"? Около 3000 ппд теряю, непонятно из-за чего.

Заблокирован
Заблокирован
es1840 писал(а):
кто знает, почему на карте №2 всегда ппд в 2 раза меньше, чем на отдельной карте, и на карте №1 "бутерброда"?

1)Троттлинг от перегре8а, наступает при достижении цепей питания темпы под 100град. - ты это поборол
2) может быть не х8атает БП,

сбрось ядра до 600мгц, шейдеры до 1500мгц и посмотри на ппд и темпу , желательно э8ерестом (я да8ал скрины поза8чера)

Member
Картинку не вставить, приведу руками. Эверест.
GPU1 9800GT, 600Мгц в первом слоте, жаба 787 очков, ППД 5513
GPU1 диод ГП 82 С
GPU1 память ГП 76 С
GPU1 окружение ГП 68 С
GPU1 VRM 62 C

Второй в 9800GX2, второй слот, 670 Мгц, жаба 787 очков, ППД 2057
GPU2 графич процессор 66 С
GPU2 диод ГП 78 С
GPU2 память ГП 63 С
GPU2 окружение ГП 67 C
GPU2 GPU VRM 60 C

Первый в 9800GX2, второй слот, 670 Мгц, жаба 353 очкa, ППД 6100
GPU3 диод ГП 69 С
А больше эверест ничего не показывает. Но этот ГПУ как раз нормальный.
Медленно работает та плата, что в ПЦИ-Е слот вотнута. (GPU2)

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Может мне их наоборот переставить? В первый слот "бутерброд", а во второй отдельную карту? Мало-ли чего? Я бы сразу так сделал, но у меня радиатор на чипсете не дает первой большую карту ставить. Надо его как-то уменьшать. А это еще вечер возни.

Заблокирован
Заблокирован
Так, понятно, скорее 8сего у тебя 8се нормально, но 8место 787-й считается 472-я, надо лог посмотреть. Не отпра8ленная 787-я портит фахспаю счет, а тебе настроение. Забей. :beer:

Member
По трем линиям (6 пин) этой ГПУ подается: 11,66 11,70 и 11,66 Вольт. Допуск 5%,
это значит 11,4-12,6 Вольта обязано работать. В допуске.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Уф, спасибо. Гора с плеч. :) А в комнате тепло. А видяха как часики. :) Может мне ее того... подразогнать без фанатизма?

Заблокирован
Заблокирован
es1840 писал(а):
без фанатизма
Не надо ;) Утром глянешь на ппд :oops: Стабильность, стабильнось и ещё раз стабильность :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Наконец прохлада по утрам :tooth: 60-70 град на картах. Скоро можно будет и окна закрывать.
Добавилось ещё процессоров, 7000 жаб раздавили :beer:
Правда, ставить задачу выхода на первое место в команде по скорости ещё рано.

Member
По дневному PPD вышли на второе общекомандное, что не может не радовать :dance:

Member
WenT писал(а):
По дневному PPD вышли на второе общекомандное, что не может не радовать :dance:

Анекдот вспомнился. Тот, где "пришел лесник и выгнал всех на..." :)

Member
Фото: 6
es1840
:) Ты свой ник когда-нибудь устанавливал под Win95?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 12 из 243<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа