Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошее слово. Нажористое. А для 3-х лимонов как? Триомиллионеры? Миллионеры де труа? А дальше пенталимонеры? На этом моя фантазия кончилась.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 57 секунд: Опа! Saint_Petersburg's Production at 1:00 UTC+4 Saint Petersburg слив 14,154 в сутки 81,347 в неделю 537,623 всего 4,004,850 Квадро презент! Правда, не по Санкт-Петербургскому времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Бабье лето продолжается, машина ночью работает, днем виснет - разгон снять не успеваю. В теплую погоду стартануть вообще невозможно, приходится сначала ривой обороты кулеров на 100%, потом клиентов запускать...Частоты дефолтные А представьте, собрали люди монстра в помещении (я-то на улице ), поставили 6-7 двухголовых, а у них постоянный вылет из виндов и непонятно почему... это я про рекордсменов из Иксмемори, жаль, проект не запустили, Сергей доверил запуск бенчерам, а в данном деле нужны чистые железячники Обидно!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Всё в дефолте С разгоном 60к было бы, но игровой не 24\7, так что мой ппд в среднем 50к, не больше, соответственно + 2 двухголовых + 15к у ребят было до этого - 75к. Если будет прохладнее, прибавим, а пока - тяжеловато
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB писал(а):
Бабье лето продолжается, машина ночью работает, днем виснет - разгон снять не успеваю. В теплую погоду стартануть вообще невозможно, приходится сначала ривой обороты кулеров на 100%, потом клиентов запускать...Частоты дефолтные ... в данном деле нужны чистые железячники Обидно!
Я сегодня как пришел с работы, так только что и запустился. Перегрев, анставбли. Уменьшил частоту до 335 (меньше уже никак) завелось едва-едва, под 90 град. Очуметь. Что сделано: Карта разобрана (9800GX2). Продута (хотя с виду была и не особо грязная). Заменена теплопроводная смазка и... нихрена не изменилось. Разобрана обратно. Попытался разъединить половинки радиатора, явно проблема внутри. 2 винта открутил, на третьем носик отвертки (крестовина!) свернулся и остался в головке винта. Другой такой отвертки нет. Винты завернуты чудовищно крепко. Плюнул, развел в ведре фэйри и начал драить в нем радиатор, периодически промывая струей из-под крана. Вместе с вентилятором. Промыл, просушил феном, и 10 мин назад взлетел. Частоты 670, температура 80 и 71 град. Вентилятор на автомате. Я его сделал! А вывод хреновый. Через пару месяцев процедуру нужно будет повторять. Вижу 2 пути. Или перейти на воду, или применять воздушные фильтры. И не слой марли, а от мелкой пыли. Автомобильный применить, что-ли? Хм.. ну и заодно в квартире почище будет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: 15641 ппд обещает, однако. А кто знает, почему на карте №2 всегда ппд в 2 раза меньше, чем на отдельной карте, и на карте №1 "бутерброда"? Около 3000 ппд теряю, непонятно из-за чего.
Member
Картинку не вставить, приведу руками. Эверест. GPU1 9800GT, 600Мгц в первом слоте, жаба 787 очков, ППД 5513 GPU1 диод ГП 82 С GPU1 память ГП 76 С GPU1 окружение ГП 68 С GPU1 VRM 62 C
Второй в 9800GX2, второй слот, 670 Мгц, жаба 787 очков, ППД 2057 GPU2 графич процессор 66 С GPU2 диод ГП 78 С GPU2 память ГП 63 С GPU2 окружение ГП 67 C GPU2 GPU VRM 60 C
Первый в 9800GX2, второй слот, 670 Мгц, жаба 353 очкa, ППД 6100 GPU3 диод ГП 69 С А больше эверест ничего не показывает. Но этот ГПУ как раз нормальный. Медленно работает та плата, что в ПЦИ-Е слот вотнута. (GPU2)
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Может мне их наоборот переставить? В первый слот "бутерброд", а во второй отдельную карту? Мало-ли чего? Я бы сразу так сделал, но у меня радиатор на чипсете не дает первой большую карту ставить. Надо его как-то уменьшать. А это еще вечер возни.
Так, понятно, скорее 8сего у тебя 8се нормально, но 8место 787-й считается 472-я, надо лог посмотреть. Не отпра8ленная 787-я портит фахспаю счет, а тебе настроение. Забей.
Member
По трем линиям (6 пин) этой ГПУ подается: 11,66 11,70 и 11,66 Вольт. Допуск 5%, это значит 11,4-12,6 Вольта обязано работать. В допуске.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Уф, спасибо. Гора с плеч. А в комнате тепло. А видяха как часики. Может мне ее того... подразогнать без фанатизма?
Наконец прохлада по утрам 60-70 град на картах. Скоро можно будет и окна закрывать. Добавилось ещё процессоров, 7000 жаб раздавили Правда, ставить задачу выхода на первое место в команде по скорости ещё рано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5