Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Считаю, что стоит ещё и смотреть активность участника на форуме, а так же считаю что не стоит отдавать приз тем, кто уже и так вверху турнирной таблицы, им этот комп не очень то и нужен. Надо отдавать призы, тем у кого не так много очков (но всё же быть увереным в том, что он не станет мертвой душой через месяц), тем самым подбодрить его. ИМХО.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Hil Zalman 7000Cu я демонтировал , на 3200+ проц будет работать точно так как работает на номинале , ну а далее как всегда с разгоном , может к нему водянку соберут и он еще выше уйдет , ведь это тоже возможно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Hil Нет, конечно. Надо смотреть активность участника. Я бы проголосовал за noname_Ask, потому что он за столь короткий срок организовал такую большую команду, да и сам считает не слабо.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj Я уже подумываю съездить на рынок и купить какуюнибуть двух процессорную мать, вставить туда всё что у меня уже есть и поменять в конторе СЕРВЕР раздающий инет. То что есть меня уже бесит. Провайдер, блин, анлим раздаём, блин, с основным сервером 2х350 РII, загрузкой на 200%, а рядом стоит двухпроцессорный xeon в интеловском исполнении и греет воздух с нагрузкой 0 целых 0 десятых, и туда даже think не запихать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
А ни у кого нету какого-нибудь ненужного радиатора для чипсета. Мой на NF7 гудит сильно, спать всем вокруг мешает, а я только ночью в основном и сижу, днём некогда, а просто выключить его рука не подымается, погорит ещё чего-нибудь...
Так же был бы рад получить в дар ватерблок на видюху
Ну и докучи, если есть у кого какие-нить детальки от P2-PIII, я бы не отказался, ну или маленько покруче, если у кого есть и не жалко. Хочу собрать вторую машинку (чисто для FaD, ну и родителям - в картишки перекинуться). Они же (P2-P3) вроде не сильно шумят? А то ещё водянку собирать для меня слишком накладно, стипендию мне платить не хотят, да и гимора много (сколько я ругался, пока сам ВБ делал, больше не смогу, станков нету).
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Последний раз редактировалось Apocalypse 18.04.2005 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Apocalypse радиаторы есть, насчет доставки ничего не знаю.
есть память РС-133, камней есть 2 мендочино и 2 купермайна. матерей вот только нет . есть винты на 2 гектара IDE. есть около 18 машин класса сокет 7, в основном рабочие. куда их девать.... висят пока. сетевух кучка, есть VooDoo2, есть немного простых видюх.
про матери вру. есть 2 шт 6M810C и 1 шт 815EPT PRO. у всех кондеры вздутые. если кто возьмется кондеры паять - три комплекта есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
targitaj Я бы с удовольствием урвал пару комплектов : копермайн+видео+винт+память+мать.
Кондеры перепаять - запросто. Мыло мое : fatmail_at_yandex.ru.
Расходы на пересылку готов взять на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9