Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 12 из 279<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Hil
Ну можно разбить на 2 части , маку с процом и видео. Отдать хочу только за вклад в команду, скорость счета и количество очков меня не прельщают

TSC! Russia member
Считаю, что стоит ещё и смотреть активность участника на форуме, а так же считаю что не стоит отдавать приз тем, кто уже и так вверху турнирной таблицы, им этот комп не очень то и нужен. Надо отдавать призы, тем у кого не так много очков (но всё же быть увереным в том, что он не станет мертвой душой через месяц), тем самым подбодрить его. ИМХО.

Advanced member
fl4r3 Именно этого vbif и хочет избежать. Наши лидеры давно уже призы получили, ну и что теперь, механически выдавать призы следующим по списку?

vbif А системы охлаждения ты демонтируешь? Боюсь, что этот проц с другим охлаждением уже нормально работать не будет.

Member
Hil
Zalman 7000Cu я демонтировал , на 3200+ проц будет работать точно так как работает на номинале , ну а далее как всегда с разгоном , может к нему водянку соберут и он еще выше уйдет , ведь это тоже возможно.

TSC! Russia member
Hil Нет, конечно. Надо смотреть активность участника. Я бы проголосовал за noname_Ask, потому что он за столь короткий срок организовал такую большую команду, да и сам считает не слабо.

Advanced member
vbif Решай, по какому принципу ты хочешь присудить приз. Ты спонсор. :)

Member
Фото: 6
pogudin_k
ага! жадничать будешь? :)

TSC! Russia member
targitaj Я уже подумываю съездить на рынок и купить какуюнибуть двух процессорную мать, вставить туда всё что у меня уже есть и поменять в конторе СЕРВЕР раздающий инет. То что есть меня уже бесит. Провайдер, блин, анлим раздаём, блин, с основным сервером 2х350 РII, загрузкой на 200%, а рядом стоит двухпроцессорный xeon в интеловском исполнении и греет воздух с нагрузкой 0 целых 0 десятых, и туда даже think не запихать.

Member
pogudin_k
ясно... жаль. буду искать. может мне её домой унести... кстати, её заливало водой, не факт что она полноценно рабочая. а мать хорошая.

Member
А ни у кого нету какого-нибудь ненужного радиатора для чипсета. Мой на NF7 гудит сильно, спать всем вокруг мешает, а я только ночью в основном и сижу, днём некогда, а просто выключить его рука не подымается, погорит ещё чего-нибудь...
Так же был бы рад получить в дар ватерблок на видюху :)

Ну и докучи, если есть у кого какие-нить детальки от P2-PIII, я бы не отказался, ну или маленько покруче, если у кого есть и не жалко. Хочу собрать вторую машинку (чисто для FaD, ну и родителям - в картишки перекинуться). Они же (P2-P3) вроде не сильно шумят? А то ещё водянку собирать для меня слишком накладно, стипендию мне платить не хотят, да и гимора много (сколько я ругался, пока сам ВБ делал, больше не смогу, станков нету).

Последний раз редактировалось Apocalypse 18.04.2005 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
fl4r3 Ну что там с винтом, получилось, или нужен еще?

Member
У меня тоже есть сказёвый винт на (точно не знаю сколько!) 50-200 Мб, 50пин, может кому-то надо... Сигейт.

TSC! Russia member
Temytch Всё... Купил уже на 20 гигов. И сервер тот давно запустил. :)

Member
Apocalypse
радиаторы есть, насчет доставки ничего не знаю.
есть память РС-133, камней есть 2 мендочино и 2 купермайна. матерей вот только нет :(. есть винты на 2 гектара IDE. есть около 18 машин класса сокет 7, в основном рабочие. куда их девать.... висят пока. сетевух кучка, есть VooDoo2, есть немного простых видюх.
про матери вру. есть 2 шт 6M810C и 1 шт 815EPT PRO. у всех кондеры вздутые. если кто возьмется кондеры паять - три комплекта есть.

Member
targitaj
Я на своей текущей матери уже 1 кондёр перепаял и ещё собираюсь пару перепаять.

Member
targitaj
Я бы с удовольствием урвал пару комплектов : копермайн+видео+винт+память+мать.
Кондеры перепаять - запросто. Мыло мое : fatmail_at_yandex.ru.
Расходы на пересылку готов взять на себя.

Member
Fat
комплект с купермайном отправляю Apocalypse
остались 2 шт 6M810C и 2 камня мендочино. нужно?

_Thor_
квалификация у меня не та, чтобы матери паять.

Member
targitaj
Ок, возьму.
ЗЫ Частота у камней какая?

Последний раз редактировалось Fat 05.04.2005 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
А ни у кого из Московских случайно не завалялся тихий кулер по сокет 370/A? a то мой комп для FAD по ночам спать мешает :(

Member
Fat
300 и 366.
видео на матерях, звук тоже набортный. винты и память посмотрю попозже сегодня, сколько и каких.
отпиши, что мне надо сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 12 из 279<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа