Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а я непене
чего?не понимаешь?
Загрузи окошко Job Info,там History кнопка есть,там будет список твои обсчитанных и залитых жаб,берешь любую из них,лучше ту,которая дольше считалась...напротив каждой написаны все параметры в соответствующих столбах:и точное время обсчета и количество полученных за нее очков.Вот теперь и орудуешь этими цифрами.
Member
Это как раз и получается средний рейтинг посчитанного задания.Он берется из среднего арифметичекого от нескольких значений текущего рейтинга в job Info,постоянно обновляемого через десять минут за счет проведения маленького fpu-теста...Десятиминутки превращаются в часы,часы в дни,дни в жабы...
Как посмотреть ср.рейтинг за время счета всего задания,я тебе уже сказал.
Вычислять другой средний рейтинг невозможно и нецелесообразно.Разве что можешь еще раз обратить внимание на текущий в Job Info
Это как раз и получается средний рейтинг посчитанного задания.Он берется из среднего арифметичекого от нескольких значений текущего рейтинга в job Info,постоянно обновляемого через десять минут за счет проведения маленького fpu-теста...Десятиминутки превращаются в часы,часы в дни,дни в жабы...
Т.е он где-то накапливается, но посмотреть его нельзя, а только когда закончится всё задание.
Еще - рейтинг всегда целое число, даже средний?
Member
citerra бывают вроде и дробные.только редко.ааа.. я понял,что вы хотите!Текущие значения рейтинга,если они не изменились,записываются в файл [имя ноды].tlg
Смотреть лучше через продукт от BB,называемый FadSpy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Всем привет! Сегодня присоединился к TSC! Russia.
Получил для расчетов довольно жирную "жабу" - за 4,6 часа только 1,9% посчиталось на A XP 3200+
Тем временем загрузил еще 5 заданий
Вопрос:
1) Думаю оставить комп на очень длительное время без присмотра и без инета что бы расчеты продолжались. По окончании работы над первым заданием, возьмется ли программа автоматически считать последующие?
2) Надо ли изменять что то в настройках по инету в проге, т. к. инета не будет и данные не смогут отправляться? з. ы. Сейчас установлено "Internet connectin plan: When online"
Member
Lex_ 1)Конечно,все будет по плану-будут рассчитыватся задания,стоящие в очереди(закачанные тобой)
2)Установи лучше "None" и контролируй весь процесс сам,а именно закачай побольше заданий,в зависимости от мощности твоего компьютера и срока автономной работы...закачай в очередь,скажем,20-30..е
А вообще,добро пожаловать в команду!!Удачи!Задавай вопросы,если что не понятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Bar3ikk Спасибо!
Смотреть за компом я не смогу порядка 2-х недель, но есть чел., который время от времени будет поглядывать за работоспособностью компа (в этой проге он ни чего не шарит) - просто что бы в компе ни чего не подвисло и железки не задымились Того количества заданий, которое ты посоветовал думаю хватит.
Member
Lex_ это даже много,вероятно,но кто знает,быстро или медленно будут они считаться?все зависит от типа закачанных жаб,его ты не указал...
В любом случае,много-это не так плохо.Здесь это не повредит.=)
Bar3ikk Точно : текущие значения рейтинга записывается [имя ноды].tlg . И спасибо за напоминание о проге FadSpy, всё никак не устанавливал.
А рейтинг - целое число, дроби появляются в проге на малых значениях из-за ошибок округления очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Lex_ "Selecting All jobs" пожалуй самое оптимально автономное и менее всего зависимое от наличия от постоянного подключения к инету, есть интернет он сливает и заливает , нет стоит и считает , кончились задание нагенерит еще несколько из посчитаных. На две недели я бы посоветовал залить штук 20 1qm3-q3, остальные вроде мелкие и их стоит залить штук более 60, я так делал для своего бывшего домашнего 3200+, луше у тебя по приезду останется очередь чем он будет простаивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
vbif 1uu3 - тоже длинные.
Кстати, я тут обнаружил, что мне не дают 1qm3-q3 Жму receive, а там все, что угодно, кроме них Никто не сталкивался с таким приколом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5