стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А давайте я две возьму: одну XL, вторую M. А то жена часто дуется на постоянный шум в доме и раздражённо поглядывает на меня в момент включения машины поутру. Глядишь, порадую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj А потом выкидывать систему после замыкания? Не, неохота. И потом, шум-то на 70% от корпусных 120-мм. Кулера процессора (биг тайфун, кстати) почти не слышно. Оставшиеся 30% получаются в сумме от БП, чипсета, видео и процессора... Хотя с утра больше раздражает дефектный кулер чипсета, который РЕВЁТ пока не прогреется подшипник. Вот его бы поменять хотя бы...
Эх, была не была, попробую взять пассивный залман ща...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
chepser Уточняю - размер M (как я понял - это между S и L, то есть то, что нужно ). Оплата: мне удобнее наложенным платежом, но если нужно как-то иначе, то сделаем, только скажите как. Насчет цвета: я имел ввиду черную или белую, или первоначальный вариант (который я так и не увидел, но на словах звучит вполне прилично ) - фиолетавая и оранжевая (как в опросе ) мне не нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart Давайте без нал/платежа. Возни ShiZ'у на месяц с этим делом прибавите. Может, в Омск отправим 3 футболки проводником (т.е. дойдут не как почтой, за 2-3 недели, а за сколько там поезд идёт, дня 4, не больше). А деньги можно банальным почтовым переводом (хорошо, если одним переводом от всех троих). Не самый дешёвый способ, но это наверняка дешевле наложенного платежа.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
chepser имхо то на то и выйдет потому что за перевод все равно комиссию возьмут, а проводнику тоже надо денежку дать
я у Shiz по поводу наложки спрашивал он в единичных случая не против
имхо если не наложкой то проще уж чуток заморочиться с вебмани а футболки отправить обычной почтой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
mooha супер!! спасиба.
если никто до завтра не разродится апдейтом, то буду звонить в типографию, посылать им макеты и узнавать, сколько стоит.
никто так свою типографию и не предложил... пока останавливаемся на этой. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд chepser а ты количество футболок каждого размера не подсчитаешь, раз уж ты списком занимаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1