TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
AlexB Однако ты уже полгода поливаешь грязью этот проект. Какие у тебя конструктивные предложения?
Что нет предложений?
Может тебе пора забыть про этот форум?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
AlexB писал(а):
глюкнутый он какой-то..
Интересный недостаток.
Не нравится, делай что то чтоб исправить, улучшить... Поливать грязью и ничего не делать - это не дело.
со своей стороны больше обсуждать это направление не намерен
я тебе доктор что-ли???
если они ни хрена не делают, какого ... я должен что-то улучшать, исправлять и т.д. и т.п....
это ИХ проект, и Я жертвую им своё компьютерное время!
если им начхать на меня(рядового пользователя проекта)
Alla да не уйду я никуда.. ))
я здесь вырос.. ))
Последний раз редактировалось AlexB 08.05.2006 7:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Установил GUI версию, скачалось задание.
Начал считать, frame 0/10000. И если время окончания фрейма нормальное (Next Frame End - 20 min), то время WU End - 208 дней!!! Т.е. в декабре! Это что, правда такие гигантские задания? Причем в unitinfo пишет дедлайн на 3 июля... Или одно задание рассылается по всем, а обратно собирается из frames уже когда все посчитают frames по отдельности?
Помогите разобраться! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды И еще - очки начисляют за frame или за WU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
xPeltier В начале общета задания срок окончания всегда бешенный подожди немного и все станет впорядке
Очки начисляются за wu, а лучше переходи на консольный клиент
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Petrovich_Belarus Спасиб, все действительно нормализовалось. На консольный может и перейду, ведь единственное, что теряешь - бесполезная прорисовка молекул.
Кстати, раз уж речь зашла, в unitinfo вроде пишется только % прогресс, а время окончания не пишется, так? Ну а процентная шкала там хоть линенйная, чтобы можно было нормально отслеживать оставшееся время? А то, помниться, FaD частенько замерзал на 99% чуть ли не сутками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
xPeltier Время окончания не пишется, Ты лучше прогу F@H Spy установи, там и время окончания (предполагаемое) и
количество очей в час, в сутки и всего за задание
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Petrovich_Belarus ОК, попробую закачать. А при переходе на консольный клиент, какие файлы надо сохранить, чтобы не потерялись текущие задания? Ведь так можно сделать, там же вычислительные программы одинаковые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
xPeltier При переходе ничего не надо удалять - только остановить клиента и убрать его из автозагрузки. Просто кладешь консоль в папку клиента и запускаешь с ключом "-configonly". Ответы на вопросы можешь посмотреть в ветке "FAQ по клиенту". После этого запускаешь сервис из консоли управления службами или просто перезагружаешь комп. Он подхватит текущее задание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17