Новичкам это может быть интересно. Страничка устарела? Да, немного; некоторых мы не видели уже давно. Но вдвойне приятно вспоминать, как всё начиналось.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ieshua присоединяюсь уже давно пора в FaD добавлять динамический, а для сбора статы использовать http://woo.gotdns.com/AllStats/2094/index.php, а не докторский, ибо у них много надо инфы перелапачивать для этого.
Vaga ну я на этой неделе тоже видяху обновил 9800->9800XT 128Mb =)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Hil Можно добавить еще героев (ими не рождаются, это надо заслужить).
Вот кандидаты:
Ieshua - молод (по времени в команде), но очень активен в проекте FAD (ИМХО, некоторых стариков переплюнет).
sadya - Слегка поостыл в активности на сайте, но вклад его огромен.
Про Hil'а - Можно дать текстовку и менее скромно... Ты есть монстр (в хорошем смысле этого слова).
vbif - крутой ***нуксоид. Без его помощи...
Santa - за короткий промежуток стал душой команды... Надеюсь надолго.
Malish - (Ник мог переврать, по памяти пишу) тоже "слегка отметился".
Кроме того, тяжело оценить вклад многих других учасников, потому что, вся их деятельность была вне сайта, но в результате нас (команды) стало больше, появились ФАКи (всех кто это делал, там давно пора повесить ), я сейчас не в силах, но на досуге...( ) еще кандидатов подберу. Кто в курсях о геройских поступках, просьба ники в студию (Особенно кто давно в этой каше варится).
По мне, так каждому учаснику наших проектов нужно памятники ставить...
И еще, я тут про ФАД в основном, а ведь и другие есть (были).
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Vaga Значит просто повезло, несколько дней подряд раздавалисть только PI3K, а сейчас PI3K, EIF4E, FRAP. Обсчета по PTEN'у вооще не присутствует в статистике. Это очень хорошо видно в статистике DSpy (второй лист или TaskList)
Еще не слабый кандидат armadillo посты весьма меткие, и почти всегда с точными ссылочками на источник. Ну, краток... Краткость сестра таланта... А он похоже их брат... .
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: From MOSCOW
Anonymous писал(а):
Vaga Значит просто повезло, несколько дней подряд раздавалисть только PI3K, а сейчас PI3K, EIF4E, FRAP. Обсчета по PTEN'у вооще не присутствует в статистике. Это очень хорошо видно в статистике DSpy (второй лист или TaskList)
Да не, уже все нормально, только с сегодняшней заливки пошли считаться PTEN`ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Santa Вполне !!!
Приятно знаешь ли свою фамилию в нём переодически отыскивать Да и в целом неплохо, по крайней мере у меня на такое ни терпения ни фантазии не хватает...
пробовал как-то но блекло и не интересно, а у тебя хорошо получается,
так что респект ! и пожилание не останавливаться на достигнутом ))
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд: !Dentist! Посмотрел я выгрузки за Июнь, и вижу, что я немеряно сбавил- с 20-го на 30-е место слетел (в месячных тоталах)
Так что у Вас, сударь, есть все шансы "догнать и обогнать"...
Но лёгкой победы не гарантирую !!!
буду до последней Жабы так что готовься бадаться !!!
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
!Dentist! Пожалуйста http://stats.findadrug.org.uk/stats.php Просто в поле Show выбираешь месяц, статистика за который тебя интересует.
Теоретически при сохранении скорости счёта, результат за месяц покажет максимальное место которое можно занять.
Как видишь, если сравнивать Май и Июнь, то у нас произошла ракировка Но я постараюсь исправиться
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2