Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2608 • Страница 111 из 131<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
MegaCalcii писал(а):
Что-то не смог посчитать точное количество видеокарт... сколько?

На фото: 7+8, но это не все...

musicman321 писал(а):
Для фолдинга такое не прокатит из-за рейзеров PCI-E x1.

Разрядность шины вроде только в POEM была важна, в фолдинге зависимость есть, но слабая. Хотя, могу конечно и ошибаться, может, за год все изменилось.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
musicman321
Цитата:
у тебя радиатор всего-то 1x240, его только на GTX 780 в стоке и хватит

:lol: :lol: :haha: просто убил.. в меморез эту глупость однозначно :crazy:

Member
Фото: 10
sco01, температуры в ~70 град. для скальпированного Haswell-а с нагрузкой в 1 поток явно свидетельствуют, что одного 240 мм радиатора тут маловато, или я не прав ?

TSC! Russia member
musicman321
прямо сейчас у меня 56гр на 780 в разгоне на 1150мгц (чип А1) под маленьким 120мм радиком от корсара Н75.. Так много так как корпус глухой и закрыт и в комнате 34гр. , а вентель еле крутится

Ты серьезно не понимаешь разницу между процом и здоровенными ядрами современных топовых видиков?

Member
sco01, так и думал, что в качестве аргумента пойдут в ход недоводянки. А разницу я прекрасно понимаю, поэтому и написал, что неплохо бы добавить ещё пару секций, дабы снизить температуру теплоносителя, уменьшив дельту с процем => улучшить забор тепла от последнего, да и видика температура тоже снизится, как бонус (в серьёзных контурах обычно видюха 45-50 град. в жёстком разгоне с задранным вольтажём)

TSC! Russia member
musicman321
значит реально не понимаешь....
Солидную часть современных ядер процов занимает встроенное видео, большой кеш и северный мост - все это практически не греется
при этом оставшиеся считанные миллиметры квадратные выделяют почти 200 ватт тепла - да хоть 560мм+ радиатор ставь - не он слабое звено же

Member
sco01, как раз таки слабое звено в данном конкретном случае радиатор, зайди в тему водяного охлаждения, у людей температуры в 70 гр. под LinX c нормальным кол-вом секций.
Цитата:
Если хочется тишины, то стоит помнить такое правило – 1 секция радиатора способна рассеять (при соблюдении нормальной температуры охлаждающей жидкости, а, следовательно, и компонентов) около 100 Вт. Проще говоря, радиатор типоразмера 3х120 способен рассеять 300 Вт тепловой мощности. (c) THQ

И тишина тут не первостепенное слово, т.к. радиатор(ы) не может(ут) рассеять большее кол-во теплоты, чем некоторое значение, напрямую зависящее от его(их) площади.

Member
Фото: 6
musicman321 мне хватает. Просто у видеокарты солидный заводской разгон и проц на 4300 работает.

TSC! Russia member
musicman321
как размер радиатора "улучшить забор тепла от последнего"???
Ты не зная темпу хладогента ориентитруешся на темпу нескольких несчатный мм ядер проца всего лишь же

Member
Фото: 0
Свежие фотки, машина пока не считает. С двумя картами выдувает как печка. В комнате +30, кондея нет :-(

TSC! Russia Captain
Pacificus
Красотища! Только видюхи уже пора б сменить...

Member

Быстросцепы

MORA 9x120

При построение воды был уклон в сторону практичности, отсюда отсутствие:
- измерителя температуры жидкости
- электронного потокометра
- регулировки скорости помпы с помощью реобаса
- изменения скорости вращения вентиляторов в зависимости от температуры
- различной подсветки (подсветка логотипа на материнской плате отключается)

Трубки потускнели на третий день. С полностью прозрачными смотрелось поинтереснее.
Жёсткие диски висят на резинках, под помпой проложен поролон.
Всё это дало гробовую тишину. Слышен лишь лёгкий шелест вентилятора блока питания, цепей питания видеокарты и небольшой стук головок жёсткого диска.

TSC! Russia Captain
killer2636
Занимательно посмотреть эволюцию по картинками в профайле.
Смотрю много кто к воде стал приобщаться, тенденция, однако

Member
MegaCalcii соотношение шум/производительность самое лучшее ;)

Member
MegaCalcii стараюсь фиксировать, на память, интересно же потом посмотреть, понастальгировать )

TSC! Russia member
Фото: 7
Pacificus фотки зачетно сделаны) особенно в темноте... я как ни пытался - у меня одна темнота и только засветы от светодиодов... зеркалка canon 650d и 18-135 кэнона (и еще широкоугольник 10-22 кэнона) объектив( если не сложно, подскажи как снимать в темноте, чтобы не получалось вот такое г...
кстати, у меня БП сгорел на прошлой неделе или какой-предохранитель в нем накрылся... было короткое замыкание - автомат вырубился и теперь бп не запускает комп. на матери лампочка горят, а вот запуск компа не пашет... пока считаю на одной карте на запасном бп:(

PS. а все прозрачные трубки мутнеют? просто я тут примерялся поставить в корпус ультрафиолетовую светодиодную ленту, поменять трубки на прозрачные и залить жижу какую-нибудь уф-активную:)

Вложения:
IMG_0583.jpg
IMG_0583.jpg [ 76.33 КБ | Просмотров: 2098 ]

Member
HellGreen темнеют если в жиже есть какая-нибудь хрень. Лично я решил больше не бодяжить дис.воду, а купить нормальную жижу от EK.

TSC! Russia member
а я лью просто из фильтра кухонного и ничего не темнеет/мутнеет годами. С кусочком серебра, дабы микроорганизмы не плодились. Правда в Питере из крана вода и так близка к дистилляту (как минимум - покупному для аккумуляторов) по уровню содержания солей...
HellGreen писал(а):
как снимать в темноте

В темноте снимать - темнота и будет. Окружающее освещение должно быть полюбому. Если камера сильно реагирует на точечные яркие источники (ака светодиоды) попробуй переключить способ замера экспозиции на центровзвешенный, если она это умеет.

Member
Фото: 22
hdwr писал(а):
Правда в Питере из крана вода и так близка к дистилляту

:cry: эх, если бы.... может полезных щелочно-земельных и нет, но ржа страшная - "...ржавые пятна по всей стене"
я только дистиллят + антифриз порцию. вот только первый раз фирменную жижу залил

TSC! Russia member
Pacificus
Здорово снял!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2608 • Страница 111 из 131<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа