Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 писал(а):
miklebat Хорошо. Я в принципе наслово верю, но для наглядности можно выложить. Надеюсь только, что это 35% на одно ядро.
Немного накосячил. 3Ггц, но 33%. Камень-то всёж гораздо слабее, чем 4х ядрёный Феник II на 3,5. #77
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: Блин, забыл выгрузить афтебюрнер, он как раз загружает 2е ядро. Так что ещё минус 7-10%.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
miklebat Так ведь и я ошибся. Думал, что anubias результаты на феноме указывал, а, судя по графикам, это i7, вероятно разогнанный по самое не балуйся. Тем более странна загрузка одного ядра i7 двумя ферми-картами на ~80-85%. Ваши же результаты кардинально отличаются - процентов 40 жалкого E2220@3ГГц.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
noname2 Да всё нормально , просто я же обещал скинуть скрин. К тому-же полезно иметь эталон-не эталон, но хоть какую-то реперную точку. Насчёт странностей и непоняток с загрузкой, согласен.
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд: Насчёт i7,я думаю, что так-как это всё-таки не ядро, а вычислительный поток, то по правилам игры и ресурсы ему достаются, как "объедки с барского стола". Что есть, то получи.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Есть еще одна странная вещь, вчера случайно обнаружил: отправлялась бигжаба минут 18, решил заглянуть в диспетчер и обнаружил, что загрузка клиентами гпу почти упала до 0% , ППД тот же, а процессор стал не нужен.
Member
anubias
miklebat писал(а):
Насчёт i7,я думаю, что так-как это всё-таки не ядро, а вычислительный поток, то по правилам игры и ресурсы ему достаются, как "объедки с барского стола". Что есть, то получи.
Это я и подразумевал. НТ однако.
Member
noname2 Да кто ж его знает. Это надо сидеть и пробывать. Если честно, мне лень. У меня на БЖдавках GPU2 клиенты и таких заморочек нет. Работают - не трожь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
А что за OPENMMGPU? Чем лучше старого? Есть ли смысл кранчить на старых картах? Какой средний PPD жаб? И вообще есть инфа сколько уже откранчили и сколько до конца проекта?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кхе, это, джентльмены, я вспомнил пароль от форума. Вот и думаю... то ли радостью поделицо, то ли проблемы вывалить. То ли молчать в тряпку. То ли за пивом слетать, ибо мало. Преступно мало, кажется... Я имею в виду ППД. Ну и пиво, конечно. Этого всегда мало. ППД, я имю в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, таки нашел, чем порадовать камрадов. Забрали у меня 250-ю. Пришел камрад, принес пива. Пиво выпили, а вот видяху он забрал. Это значит -5800 в сабтим. Вот такие дела. Нет в мире совершенства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите, такой момент - значится на работе часто инет отрубается, жаба досчитывается и считать нечего... PPD страдает. Есть ли какой ключик, чтобы про запас было жабок так 10 в офлайне считать?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5