Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Блин, днюха команды уже совсем скоро! А никто по поводу митинга не чешется...
А собраться по любому надо. Я даже готов внести поправку в свою конституцию в пункт о сухом законе.
Питер
Предлагаю собраться 14 декабря (пятница), с баром определимся позднее.
Пока что согласились учавствовать:
Я V.J. Pande (Biga сказал, что он должен приехать)
Остальные пока просто не знают
Москва и другие провинциальные городки
Желающие приехать на митинг в Серверную Столицу есть? У меня по прежнему 4 спальных слота свободных, при желании можно разогнать до семи. Если даже и нет, то устраивайте митинги в своих городах, хотя бы сами с собой. Вобщем, с 12.12 по 14.12 вам надо по любому выпить пенистого, в идеале - запой
Последний раз редактировалось Андрей А. 23.11.2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
пост поправил. В декабре, конечно же. Может быть дата поменяется, но в любом случае это будет или 14,или 15 декабря.
если поедем на шашлыки, то однозначно 15-го. А на шашлыки хочется
Member
Гы, может нам питерским департментом приехать в Москву в пятницу, посидим в баре, потом из бара вместе с московскими кранчерами едем на вокзал и едем в Питер, продолжать веселье... Все таки 5 лет это сурьезно, надо с размахом отметить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3