Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: Россия, СПб
Сервера-то я уже подобрал(могу выложить)...
Проблема оказалась в другом - у меня WinXP Home стоит! А там таких настроек нет А винда-то хорошая(лицензионная и не глючит(слава богу!))!
[] + Benchmarking ... [] The benchmark result is 7824
Какой-то бенчмарк кривой.
При одних и тех же частотах получаю от 7.5 до 8. Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 43 секунды Этот бенч точно бредовый.
Разогнал проц до 2.9Ггц а резалт упал
Никак не пойму:
1) Почему клиент постоянно в сеть лезет? Стоит "No Net=yes" Блин, пока сижу в интертете приходится его вырубать 2)Почему f@h spy постоянно пишет "результат готов к отправке??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Счас читаю ветку, пока ответа на свой вопрос не нашел, но порядком уже надоел графический интерфейс. Хочу поставить консоль. Что нужно сделать? У меня есть вот это - Полный консольный пакет F@H - после распаковки обнаружил там папку A64_Patch - правильно я понимаю, что нужно:
1. Для начала заменить файлы в корневой папке FAH504-Console.exe и FahCore_96.exe на соответствующие в подкаталоге A64_Patch
2. Закрыть приложение
3. Скопировать файлы извлеченные из архива в папку с установленным "графическим" клиентом (по-дефолту ставился в C:\Program Files\Folding@Home там и оставил)
Advanced member
Behc понятно, а все остальное я правильно описал?
Еще у меня в файле client.cfg нет настроек под [clienttype], я вот думаю может руками добавить такие значения как - memory=512 type=2. Может еще какие надо?
Advanced member
Снес графический интерфейс, поставил консоль, запустил службу - старое задание взял с графического, началось почему-то сначала Теперь главное - ставлю удмонд, чтоб была возможность кэшировать и заранее загружать жабы, в настройках "общие" выбираю "запускать", добавляю в автозагрузку и получается, что у меня работает и служба и через удмонд. Как быть? И потом - удмонд не работает через службу, а служба после остановки стартуется после перезагрузки... Дилемма... Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды поставил службу на загрузку "вручную", буду тока через удмонд юзать
но вопрос остается открытым - все ли я правильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: Россия, СПб
Все ненужные адреса заблокировал, скачал пару 149*, работают отлично(ppd ~450-500)! Спасибо!
Но возникла другая проблема - клиент не переносит hibernate - после него он пишет eue и приходиться заново перезапускать(благо, скачанную жабу сохранил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
vow Наверное, ты перемудрил. Я с графики на консоль переходил так:
1. Скачал коноль (FAH50***.exe)
2. Засунул экзешник в соотв. папку.
3. Запустил из командной строки. Заработало. Но надо это чудо как-то убрать, чтоб место не занимало.
4. Убил и запустил из командной строки с параметром "-configonly".
5. Выбрал что-то вроде "Запускать как сервис при старте компа". Остальные вопросы проигнорировал (там в скобках предлагают ответ, и он берётся из предыдущего файла настроек; жмёшь enter - и остаётся как было)
6. Запустил сервис.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
chepser когда я просто засунул ехе-шник (FAH504-Console.exe) в соответствующую папку он меня вообще ничего не спрашивал, а попер дальше задание доделывать. Эт наверное потому, что я без ключа пустил его. Поэтому я решил лучше все переставить.
chepser И ты пользуешься Udmon-ом? У меня то счас трабла с двумя процессами, службу я остановил - гоняю удмоном, им же скачал уже второе задание 1495 - вот жду счас когда это задание (1166) доделается, чтоб к "вкусному" перейти. Но терзают сомнения, а перейдет ли он? Не начнет ли новое качать?
Добавлено спустя 35 минут, 21 секунду Еще в догонку вопрос - файерволы никогда не настраивал - стояло и ладно. Подскажите кто знает как настроить. Счас методом проб и ошибок пытаюсь отключить udaff.com, чтоб потом полученные знания перенести на фах. не удается заблокировать мне их айпишнег. Что не так настраиваю? http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show ... toid=10415
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
vow писал(а):
Подскажите кто знает как настроить. Счас методом проб и ошибок пытаюсь отключить udaff.com, чтоб потом полученные знания перенести на фах. не удается заблокировать мне их айпишнег. Что не так настраиваю? http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show ... toid=10415
ну можно в windows\system32\drivers\etc\hosts написать...
Цитата:
127.0.0.1 udaff.com
PS. я кстати полгода назад не подумал про proxomitron и сделал себе дополнение к этому hosts с серверами... посмотрите, может пригодится кому.
http://myrene.nm.ru/hosts.add
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
vow 1. По поводу файервола - запрещающее правило перемести вверх (иначе оно обрабатывается после всех разрешающих - т.е. не работает)
2. По УДмону - в настройках на вкладке "Общие" снять птицу с "отправлять задание перед авто-переключением". Но все равно на некоторых заданиях он не хочет сам переключаться на другой слот - приходится руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8