Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 111 из 372<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
joshik
Дык поизучай статистику заданий и посмотри что для C2D предпочтительнее :)
Там ведь сразу ip сервера указан.

TSC! Russia Vice-captain
joshik Xupyp1 Это плохие сервера без разделения на тип процессора. Т.е. одинакого плохи для всех. :)

Member
Behc
Тем проще :) Вот только выдрессировать клиента это не плюшки со стола воровать #77

Member
Сервера-то я уже подобрал(могу выложить)...
Проблема оказалась в другом - у меня WinXP Home стоит! А там таких настроек нет :( А винда-то хорошая(лицензионная и не глючит(слава богу!))!

Member
joshik
Вот stalrus ценнейшую статейку писал http://people.overclockers.ru/stalrus/record7 за что ему огромное спасибо :wink:

Member
Цитата:
[] + Benchmarking ...
[] The benchmark result is 7824

Какой-то бенчмарк кривой.
При одних и тех же частотах получаю от 7.5 до 8.
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 43 секунды
Этот бенч точно бредовый.
Разогнал проц до 2.9Ггц а резалт упал :shock:

TSC! Russia Vice-captain
Этот бенчмарк раньше нужен был, сейчас он остался только как реликт прошлого. :)

Member
Никак не пойму:
1) Почему клиент постоянно в сеть лезет? Стоит "No Net=yes" Блин, пока сижу в интертете приходится его вырубать :(
2)Почему f@h spy постоянно пишет "результат готов к отправке??

Advanced member
Счас читаю ветку, пока ответа на свой вопрос не нашел, но порядком уже надоел графический интерфейс. :grob: Хочу поставить консоль. Что нужно сделать? У меня есть вот это - Полный консольный пакет F@H - после распаковки обнаружил там папку A64_Patch - правильно я понимаю, что нужно:
1. Для начала заменить файлы в корневой папке FAH504-Console.exe и FahCore_96.exe на соответствующие в подкаталоге A64_Patch
2. Закрыть приложение
3. Скопировать файлы извлеченные из архива в папку с установленным "графическим" клиентом (по-дефолту ставился в C:\Program Files\Folding@Home там и оставил)

TSC! Russia Vice-captain
vow A64_Patch нужен был для заданий, которые сейчас не раздаются и неизвестно когда будут раздаваться.
fannt
Код:
No Net=yes
значит не использовать прокси, а не инет. :)

Advanced member
Behc понятно, а все остальное я правильно описал?

Еще у меня в файле client.cfg нет настроек под [clienttype], я вот думаю может руками добавить такие значения как - memory=512 type=2. Может еще какие надо?

Member
Фото: 3
vow
дописывай в ручную, только не блокнотом...
я FARом конфиги правлю пересоставляю...

Member
joshik писал(а):
лан, сам подберу...

открой вот эту табличку
http://fah-web.stanford.edu/psummaryC.html
и посмотри с какого адреса идут какие задания и сделай соответствующие настройки

Advanced member
Снес графический интерфейс, поставил консоль, запустил службу - старое задание взял с графического, началось почему-то сначала :(
Теперь главное - ставлю удмонд, чтоб была возможность кэшировать и заранее загружать жабы, в настройках "общие" выбираю "запускать", добавляю в автозагрузку и получается, что у меня работает и служба и через удмонд. Как быть? И потом - удмонд не работает через службу, а служба после остановки стартуется после перезагрузки... Дилемма...
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды
поставил службу на загрузку "вручную", буду тока через удмонд юзать
но вопрос остается открытым - все ли я правильно делаю?

Member
Все ненужные адреса заблокировал, скачал пару 149*, работают отлично(ppd ~450-500)! Спасибо!
Но возникла другая проблема - клиент не переносит hibernate - после него он пишет eue и приходиться заново перезапускать(благо, скачанную жабу сохранил)

Member
vow Наверное, ты перемудрил. Я с графики на консоль переходил так:
1. Скачал коноль (FAH50***.exe)
2. Засунул экзешник в соотв. папку.
3. Запустил из командной строки. Заработало. Но надо это чудо как-то убрать, чтоб место не занимало.
4. Убил и запустил из командной строки с параметром "-configonly".
5. Выбрал что-то вроде "Запускать как сервис при старте компа". Остальные вопросы проигнорировал (там в скобках предлагают ответ, и он берётся из предыдущего файла настроек; жмёшь enter - и остаётся как было)
6. Запустил сервис.

Advanced member
chepser когда я просто засунул ехе-шник (FAH504-Console.exe) в соответствующую папку он меня вообще ничего не спрашивал, а попер дальше задание доделывать. Эт наверное потому, что я без ключа пустил его. Поэтому я решил лучше все переставить.

chepser И ты пользуешься Udmon-ом? У меня то счас трабла с двумя процессами, службу я остановил - гоняю удмоном, им же скачал уже второе задание 1495 - вот жду счас когда это задание (1166) доделается, чтоб к "вкусному" перейти. Но терзают сомнения, а перейдет ли он? Не начнет ли новое качать?
Добавлено спустя 35 минут, 21 секунду
Еще в догонку вопрос - файерволы никогда не настраивал - стояло и ладно. Подскажите кто знает как настроить. Счас методом проб и ошибок пытаюсь отключить udaff.com, чтоб потом полученные знания перенести на фах. не удается заблокировать мне их айпишнег. Что не так настраиваю? http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show ... toid=10415

Member
vow писал(а):
Подскажите кто знает как настроить. Счас методом проб и ошибок пытаюсь отключить udaff.com, чтоб потом полученные знания перенести на фах. не удается заблокировать мне их айпишнег. Что не так настраиваю? http://forum.3dnews.ru/photo/photo_show ... toid=10415

ну можно в windows\system32\drivers\etc\hosts написать...
Цитата:
127.0.0.1 udaff.com

PS. я кстати полгода назад не подумал про proxomitron и сделал себе дополнение к этому hosts с серверами... посмотрите, может пригодится кому.
http://myrene.nm.ru/hosts.add

Member
Pixxar тогда уж точно от удава не избавишься ;) Поселишь его к себе на комп :) Но сайт заблокируется, это факт.

Member
vow 1. По поводу файервола - запрещающее правило перемести вверх (иначе оно обрабатывается после всех разрешающих - т.е. не работает)
2. По УДмону - в настройках на вкладке "Общие" снять птицу с "отправлять задание перед авто-переключением". Но все равно на некоторых заданиях он не хочет сам переключаться на другой слот - приходится руками

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 111 из 372<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа