TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
noname2 писал(а):
У них, смотрю, вообще хаос творится.
Особенно корпус понравился! Комменты вкупе с картинкой жгут: Один из лучших корпусов который я видел! Почти всегда холодный как лед. Обдув на 10+ Нагревался только при работе с 3д-марком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Переходил на Thunderbird, так как с mail.ru начались какие-то непонятные проблемы, и кто виноват - почтовик Оперы или сам мэйл - я не понимаю. Включил закачивать только заголовки писем. Тем не менее, уже 10000 (заголовков) писем скачалось с большим трудом за долгое время - и это охватило только период с 2005 по 2009 (включительно) годы... А между тем, переписка сейчас идёт гораздо интенсивнее, чем тогда была...
Переходил на Thunderbird, так как с mail.ru начались какие-то непонятные проблемы, и кто виноват - почтовик Оперы или сам мэйл - я не понимаю. Включил закачивать только заголовки писем. Тем не менее, уже 10000 (заголовков) писем скачалось с большим трудом за долгое время - и это охватило только период с 2005 по 2009 (включительно) годы... А между тем, переписка сейчас идёт гораздо интенсивнее, чем тогда была...
Вообще Thunderbird хорош в качестве домашнего почтовика, на домашней машинке, с небольшим объемом переписки. Там где количество писем измеряется в тысячах (у меня только в день несколько сотен писем на 2 рабочих ящика падают), а объём содержимого измеряется в Gb, там "Громовержец" сильно пасует. А некоторые моменты вообще бесят: 1) Ограничение по объёму на папку 4 Gb (это вообще ни в какие ворота не лезет); 2) Отсутствие нормальных шаблонов; 3) Малофункциональные фильтры сортировки почты; 4) Выгрузка вложений в нужные папки (спасибо добрым людям, создавшим AttachmentExtraktor, трясусь над ним перед каждым обновлением, а то уже пару раз слетал) Периодически хочеться плюнуть на все, пойти и купить TheBat.
PS Хотя может я зря так, сейчас глянул чуть меньше 100 тыс. писем во входящих рабочих папках, около 10 тыс. в исходящих вроде всё работает, тьфу-тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6