Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26614 • Страница 1105 из 1331<  1 ... 1102  1103  1104  1105  1106  1107  1108 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера решил купить Dirt 3. Первая часть понравилась. Решил поддержать производителя и купил лицензию. Такого геморроя с запуском игры никогда не видел. Из коробки это не работает. Потратил 3 часа на поиск решения. Оказывается надо сначала скачать какую-то фигню для игры по сети. Которая шла в комплекте не работает. Потом танцы с бубном по регистрации и введению ключа. Оказывается для России поддержка профиля не работает и надо в регистрации указывать, что я из США. В игре переведены только меню и то с кривыми переносами слов. Все голосовые элементы на английском. "Бука" оправдывает свое название, а лучше сменить на "Кака". Это сейчас в порядке вещей выпускать игры по 500-1000р за диск и чтобы покупатель за эти деньги с бубном прыгал для запуска игры?

Партнер

TSC! Russia member
DayWalker
Лицензию L.A.Noire я пытался запустить в течение 3 недель, пока это рекорд за 17 лет перед монитором. :bandhead:
Когда отчаявшись я снес то, без чего это работать вообще не может, оно запустилось :shock:

Member
Куда делись те времена, когда все устанавливалось далее-далее-далее-финиш?

TSC! Russia member
DayWalker писал(а):
далее-далее-далее-финиш

Очень похоже на прогноз развития рынка ПК-игр. :facepalm:

TSC! Russia member
Фото: 105
DayWalker Вспоминаю танцы с бубном при установке Metro 2033. Мне еще повезло, установилась с диска. У некоторых наотрез отказывалась, и они всю игру со steam-a качали через интернет.

Member
Фото: 6
Сейчас в принципе проще и дешевле приобретать код игры, а не коробку.

TSC! Russia member
Заглянул я сейчас в список компьютеров, считающих R@H
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/top_hosts.php
Решил полистать - посмотреть RAC у разных процессоров и наткнулся на ТАКОЕ :shock:
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/show_ ... tid=969076
Это древняя Transmeta, которая несколько хуже Pentium 2, считает на уровне хорошего квада, работающего 24/7?

Member
Sokol_OFF, надо было в теме по розетте это написать, а то тут затеряется

TSC! Russia member
Sokol_OFF писал(а):
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/show_ ... tid=969076
Это древняя Transmeta, которая несколько хуже Pentium 2, считает на уровне хорошего квада, работающего 24/7?

Возможно, что произошло "слияние" статистики с более мощной системой.

TSC! Russia member
DayWalker писал(а):
Вчера решил купить Dirt 3. Из коробки это не работает. Потратил 3 часа на поиск решения.

Не так давно покупал привод DVD-RW, взял коробочную версию (из-за доставки из Москвы и бесплатного Nero 10 в комплекте). Вскоре лицензионный Неро был отправлен подальше - он долго проверял мой комп, а потом выдал, что моя ОС (XP x64) не поддерживается этой версией! :D А если бы я коробочную версию Неро купил? В итоге, поставил старую 6.6 и доволен. Не доросли еще многие лицензионные программы до возможности использования без танцев с бубном...

TSC! Russia member
economist2000 писал(а):
Вскоре лицензионный Неро был отправлен подальше - он долго проверял мой комп, а потом выдал, что моя ОС (XP x64) не поддерживается этой версией! :D А если бы я коробочную версию Неро купил? В итоге, поставил старую 6.6 и доволен. Не доросли еще многие лицензионные программы до возможности использования без танцев с бубном...

В комплекте с железяками софт часто идет урезанный (типа jewel), так что запросто и nero там некая superlite

Advanced member
Меня уже Dirt2 выбесил дебильной интеграцией с "Играми для Windows", без регистрации в системе которых невозможно ничего делать. ПНХ!! - сказал я мысленно и не стал в него особо играть.
Dirt3 лежит купон из коробки 7970, даже не думаю активировать.
А милейший кризис 2 после запуска из стима требовал (о, чудо!) ВСЯКИЙ РАЗ (НУ ЗАЧЕМ, ГОСПОДИ?!!) ввести код на английском - но раскладку переключить в игре было невозможно. Никак. Пришлось ради одной дебильной софтины сделать английский языком по умолчанию и так некоторое время работать. "Поубывав бы!"

Advanced member
Hil писал(а):
сделать английский языком по умолчанию

Это, вообще-то, очень удобно, я не представляю себе возможности комфортно работать за ПК при дефолтной русской раскладке.

Member
LAV48 писал(а):
я не представляю себе возможности комфортно работать за ПК при дефолтной русской раскладке.

+1

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
targitaj писал(а):
LAV48 писал(а):
я не представляю себе возможности комфортно работать за ПК при дефолтной русской раскладке.

+1
Ещё +1.

Member
[kane]Enforce писал(а):
targitaj писал(а):
LAV48 писал(а):

+1
Ещё +1.

Не флудим! :-x
По теме: +1 :oops:

Advanced member
И вообще, это же хорошо, что теперь игрушки сделали 'обучающими' :oops:

targitaj
Игорь
Цитата:
Uncle_Harry, 26.02.2012 15:29:35:
8 марта в москау поеду

, смогёшь пересечься?

Member
LAV48
Можно попробовать. А чего он прямо не пишет?

Advanced member
targitaj
Я вот к этому разговору.

Member
Пилдрайверы для Phenom II?

То, что приходится по долгу работы видеть (и делать) модераторам, наверное иногда "доставляет". :old_lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ребята, нужна посильная помощь в фотошопе - убрать помаду на одной фотографии. Попробовал эффектом размытия (дилетант!) в Paint.NET. Так гуано ещё большее получилось, сильно заметны границы выделенной области. :old_sad:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26614 • Страница 1105 из 1331<  1 ... 1102  1103  1104  1105  1106  1107  1108 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа