Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Заодно тогда добавим место работы и e-mail начальника, чтобы быстрее уволил за занятие фигнёй в рабочее время и на рабочей технике. Если кто не хочет сообщать - и не надо заставлять. Анонимность в интернете никто не отменял. Ежели нужно, кто-то с кем-то в реале встречался, а кого никто не знает в лицо и по имени - тому материальные ценности доверять не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
MegaCalcii Уверен, что сдохла? Может просто low3D? Указать в драйвере "максимальное быстродействие" и/или выставить в NvidiaInspector частоты для клиента.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
noname2 писал(а):
MegaCalcii Уверен, что сдохла? Может просто low3D? Указать в драйвере "максимальное быстродействие" и/или выставить в NvidiaInspector частоты для клиента.
Пробовал с помощью MSI Afterburner возвращать частоты на место, автоматом возвращается на дефолтные
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
MegaCalcii писал(а):
Пробовал с помощью MSI Afterburner возвращать частоты на место, автоматом возвращается на дефолтные
У меня было подобное, работала на 930МГц, с напряжением 1,025 несколько дней, потом стали ошибки вылезать, поднял напряжение до 1,037 - далее твои симптомы. Попробуй откат системы, мне помог. Правда, откатывался очень долго почему-то, минут 40. Лучше бы дрова переставил. Если получится - чуть снизь разгон.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
economist2000 писал(а):
У меня было подобное, работала на 930МГц, с напряжением 1,025 несколько дней, потом стали ошибки вылезать, поднял напряжение до 1,037 - далее твои симптомы. Попробуй откат системы, мне помог. Правда, откатывался очень долго почему-то, минут 40. Лучше бы дрова переставил. Если получится - чуть снизь разгон.
Пробовал, снижал разгон до 750 по ядру и напругу поднимал, все равно ошибки валят, потом в дефолтные сваливается. А 950 на моей SOC это дефолтные, отборный чип Дрова тоже переставлял, не помогло
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
MegaCalcii писал(а):
Пробовал, снижал разгон до 750 по ядру и напругу поднимал, все равно ошибки валят
Обидно. Мне просто откат помог, чтобы АВ начал снова все регулировать. А игры идут? Ошибки - это плохо. Я думал просто частоты не устанавливаются... Вот тебе и отборные чипы. Видимо, для игр годятся такие частоты, но не для фолдинга 24/7. У меня карточка вообще 930 не взяла, а пробовать на 910-920 не стал - не принципиально. На 900 стабильна - и хорошо.
TSC! Russia member
Снова 3G модем чудит. Отваливается через какое-то время после подключения, что подтверждает детализация разговоров, а ведь еще неделю назад работал как часы. 3,5 суток пройдут впустую, и -35К очков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2