TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
perest писал(а):
как именно отваливается? соединение с интернетом или модем полностью перегружается?
Это еще предстоит уточнять, пока что в логах клиента наблюдал по утрам десятки попыток соединиться. для начала переставлю дрова (надо было сразу сделать, но запарки были со временем), при его включении наблюдал пару раз жалобы на отсутствие какого-то файла, при этом соединение с инетом устанавливалось. При мне ничего не отваливается, но я его мало юзаю, пользуюсь другим (который менее стабильный и не умеет автоматически устанавливать связь после включения компа, хотя в настройках все включено).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
У недешевой платы расширения оторвался один контакт PCI-E разъема. Это чинится? Уж точно не в моих домашних условиях, и еще вопрос, не оторвется ли ремонт при очередной установке в слот.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Может кто подскажет: пару месяцев назад каким то чудом зарегился на http://forum.tricolor.tv/, чтобы высказать все что о них думаю. Не получилось, где у них там САМ форум то, ни одной темы не вижу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Куба, тоже на днях искал, вроде и пользователи в сети показываются, но место под форум пустое, идиотский сайт! тоже давно присутствует желание поругаться с ними в итоге через поисковики вышел на форум Телеспутник, как я понял там есть представители триколора в ихней ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Куба, ага, с недавнего времени я тоже стал замечать её присутствие, сперва думал у меня глюки чтоль какие ещё заметил, что вроде бы это не на всех каналах
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Интересно бы понять, почему скажем в WCG скорость приложения 2,52 Гфлоп/с, а в Poem 16 Гфлоп/с. Значит ли это что последний лучше оптимизирован для моего процессора, и мне стоит считать именно его, так как на первом очевидно у меня слишком низкий кпд.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
corsi захожу в информацию когда задание выполняется. тут в boinc как то всё негибко меняется, в фолдинге запустишь что нибудь лишнее сразу видишь как скорость упала, а здесь у каждого задания скорость показывается неизменная, даже если его вообще остановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Ssorpion81 В фолдинге т.н. QRB (Quick Return Bonus) - количество очков зависит от времени выполнения заданий, причем зависимость не линейная. В других проектах (вроде R@H) - количество очков зависит от количества просчитанных моделей для каждого задания, а циферки, вроде GFLOPs/sec - это данные бенчмарка, который оценивает скорость CPU для определенного проекта - т.е. меняться они не должны.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Ребят, а не опасно, что видяха (профильная) работая неприрывно в F@H (темпа висит на 67 градусах при 49% оборотах, ручной график в msi afterburner, если на автомате то выигрывается 2 градуса при жуткомшуме) в системнике под тяжестью своей СО немного прогибается вниз?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Vit222 писал(а):
темпа висит на 67 градусах ... под тяжестью своей СО немного прогибается вниз?
Так у всех она будет немного прогибаться, карточки сейчас тяжелые пошли. Причем у многих работает при температурах под 80. У меня 70-73 - рабочий диапазон температур... Сначала сам думал заморочиться, потом понял - лишнее все это, подпорки городить. Кто-то боится 800-граммовые башенки ставить - изогнут материнку мол, а у меня 1,5 кг висит год уже почти под фолдингом (Mine 2 c доп. вертушкой) - и ничего. Хотя была мысль его подвесить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7