Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Ребят, подскажите, а. Нагрузил свою печ фолдингом, в игрушки не поиграешь особо (да и не хоцца чет), а кино или анимешку посмотреть пойдет. Но вот беда,в се сторонние плееры кроме виндового лагают. Можно ли всунуть какуюнить простенькую видяшку второй чтоб она мне обрабатывала видео? вальяется радик х1950 про
Vit222 Только монитор надо к ней подключить, чтобы она занималась выводом на экран. А может в настройках кодеков/плеееров повыключать аппаратное ускорение?
Member
wraith_01 Да первым делом пробывал этим заняться, в mpc так и не нашел, хотя в KMPlayer и не искал.. ща попробую. А без перекидывания кабеля никак да? жаль..( Чет в кмп тож не нашел.. ну да и пофиг
Vit222 Значит в настройках кодеков должно быть, DXVA называется - DirectX Video Acceleration. Если стоит CoreAVC, то там помимо DXVA аппаратное ускорение м.б. реализовано посредством CUDA. Но если аппаратное декодирование отключить, то весь труд ляжет на "плечи" CPU, а там, насколько я понимаю, R@H крутится? Ещё, как вариант - приоритет фолдинга понизить.
Member
wraith_01 Да, там розетта..) А приоритет фолдинга для ГПУ клиента не режеться, чего уж там говорить он и на паузу то не реагирует)) При всем этом медиа плеер классик работает замечательно, даже 1080р, но он мне не нравится. Паузу тыкать постоянно надо мышкой или на клаву тянуться далеко. Кстати при работающей розетте и фолдинге загружался в ла2 руоф, так там что без них что с ними лагает одинаково играбильно
Member
targitaj Значит придеться смотреть на windows media player. Он каким то чудесным образом не лагает.. Кстати рейтинг лагов видео такой MPC>KMP>WMP (0) Кстати а чего в фолдинге гпу задания перестали тяжелые выдавать? на 3.8к теперь шлют ток ЗЫ вот-вот наверно завтра войду в тыщу рейтинга команды TSC в фолдинге)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
У меня на VLC никаких проблем с видео при фолдинге. Ну, во всяком случае, до 1080p рипов включительно. Если фолдинг и притормаживаю, то только ради снижения шума, и то не часто...
P.S. Речь о фразе "640кБ должно хватить каждому" ("640kB ought to be enough for anybody")
Есть ещё одно интересное высказывание, принадлежащее Томасу Джону Ватсону (старшему), первому генеральному директору IBM, датированное 1943 годом, но документально никак не подтверждённое: "Я думаю, что в мире есть спрос, может быть, на 5 компьютеров" ("I think there is a world market for maybe five computers").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2