Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
spider66 на не 8-ми поточных камнях считать запрещено. Наверное не просто так. Убивать нельзя, но если очень хочется, можно рыбачить - смотреть на размер получаемой жабы до того как она скачалась, и перезапускать клиент если размер меньше ~30к.
Хотя судя по всему, жирной рыбы в озере все меньше. Скоро рыбачить не будет смысла.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Behc Даже если её из-за превышения дедлайна сам фолдинг-клиент не убьёт, то докторам она, протухшая, уж точно не нужна; не говоря о том, что очков за неё не дадут, а время, потраченное на её никчёмный обсчёт, можно было потратить на жевание других, более породистых покладистых жаб.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
WinSMP рулит, конечно, и на твоих профильных машинах тоже ничего не тухнет, но на х6 - пованивает, а отдавать на несколько суток по 24 часа исключительно на нужды неудобоваримых жаб не могу: работать тоже надо иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Hru писал(а):
Фах спай показывает дедлайн 19го
Только надо учитывать, что для получения бонусных очков (50-60 тыс.), надо уложиться в бонусный дедлайн, который составляет 4 суток. Т.е. надо успеть не к 19-му, а к 17-му числу. Иначе зачислят только базовые очки (9тыс).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Чото я слегка ауеваю дорогая редакция. Вчерась изловилась БЖ, сегодня ушёл на работу нормально всё считалось, ничего не предвещало беды. Прихожу с работы и что бы вы думали? Считается вот ЭТО
Цитата:
Конфигурация: [VMw LinSMP]: Core i7-920@3402 (162x21) / 3x2GB DDR3-1296 MHz / Win7 x64 RTM Номер задачи: 2684 (4-0-2) Имя задачи: p2684_SINGLE VESICLE in water Размер задачи: 23,68 МБ Размер результата: ~ 95,4 МБ Очки: 8955,00 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.67.108.22 Очков в час: 86,93 Очков в сутки: 2086 Ср. время на шаг: 1:01:48 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 33% FahSpy 2.0.1
У меня только один вопрос, КАК?!?!?! Как это чмо пробралось и успело посчитатся за 12 часов на 33% при времени на шаг больше часа?! Начинаю всерьёз задумываться о переходе на ВинСМП, эта сборка виртуалки меня уже порядком выбесила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
[kane]Enforce, а разве "вот ЭТО" не бигжаба? Тут в соседней ветке нарисовался мой конкурент с результатом в 35351 ппд при частоте проца в 4270МГц.
Я хочу напомнить всем о существовании калькулятора!
[kane]Enforce, для твоего времени на шаг получается ппд = 5919. Фахспай говорит 2086. Вопрос: откуда такая разница? Ответ искать по ключевой фразе синхронизация времени. Подсказка: проверить время в виртуалке командой date, синхронизировать по timesync
И не ругайся на докторов - они же из шкуры вон лезут, лепят новые задания, обновляют ядра и клиентов.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Fergity, да всё бы ничего вот только timesync я и так не выключаю, постоянно слежу чтобы висела эта команда во 2й консоли, да и с утра было GROCVS, а сейчас A3.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Fergity правильно мы их не любим, на нормальных БЖ у меня 25кппд, а на 2684 почти 19кппд... а после 4 дней (это чуть меньше часа на шаг) они вообще по номиналу в 8к пойдут.., а считаться 4 с лихом суток
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8