Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Тут забабахал себе воздуховод. До было 50 град на 1600 1.5 Вольта. после было 40 град на 2000 на 1.9 Вольта.
Нервным, женщинам и детям не смотреть )).
http://images.people.overclockers.ru/6885.jpg
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Santa Спасибо, друг, что и меня замечаешь! Хотя мои результаты резко пошли вниз... Фермы больше нет, а домашний комп пережил сначала перерождение, потом новую маму (кстати и она не без греха - скоро пойду по гарантии разбираться) плюс куча других проблем... Тем паче приятнее видеть себя в твоих просто выпусках! Прими мой искренний респект!!! Все твои выпуски - шедевры! Продолжай в том же духе! Ты - наша сила, единение и наш дух!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Ieshua Взаимно! Я как вернулся из долгого плутания по лесной чаще... Вот читаю все форум и все не могу остановиться. Ух и понаписали же... Даже первое место успели отпраздновать Всем большой Именниникам много Извиняюсь, что не в тематических ветках... Я просто очень рад! Друзья! Я понял! Мне вас всех очень не хватало. Хотя у меня в жизни произошли тоже кой-какие изменения... Например, повстречал человека очень близкого мне по духу (хотя с виду ОНА совсем не Wild ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
WildCat Мы тебя не забывали.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: armadillo Можешь подсказать, где прочитать про такой воздухоотвод, как его делать, откуда куда воздух дует и т.п.?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
4upuk Всегда рады видеть в нашей ветке новые лица. Но учти, мы тут жертвоприношениями занимаемся Ждем вступительный взнос на алтарь науки и богини Виктории (в качестве жертвы принимаем шкурки дохлых "жаб").
Цитата:
ничё... скоро мы вас догоним
Правильная постановка вопроса , я бы еще добавил, "и перегоним".
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
WildCat
Цитата:
Santa Спасибо, друг, что и меня замечаешь! Хотя мои результаты резко пошли вниз... Фермы больше нет, а домашний комп пережил сначала перерождение, потом новую маму (кстати и она не без греха - скоро пойду по гарантии разбираться) плюс куча других проблем... Тем паче приятнее видеть себя в твоих просто выпусках! Прими мой искренний респект!!! Все твои выпуски - шедевры! Продолжай в том же духе! Ты - наша сила, единение и наш дух!
Ой да Ладно, но Спасибо... Страться буду в Том же духе... Даже вот сегодня, по идее должен ещё один ВЫПУСК набрать! Ждите...
4upuk Come Join my, i`m a you father, come, Together must rull the Galaxy!!! Извините, ни как не могу вспомнить эту цитату из Star Wars`ов... Но ладно, давай присоединяйся! Я и команда рады тебя, тут Видеть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Ну круто, приняли как заморского посла, "хлеб соль" Да, давно хочу присоединиться к команде, но вот проблема с охлаждением проца. Нигде не могу найти вентель нормальный 70ку. Сейчас стоит 80@7v - тишина, Бас дисконнект рулит, но вот при бёрне... градусов под 80, если не больше . Вобщем меняю вентель и я с вами. Супер результатов от меня не будет, у меня 1700+, но что-то смогу(комп работает по 7-8 часов в день).
Еще одна трабла - я до сентября буду работать проводником пассажирских вагонов, неделю-полторы в дороге, потом 4-5 дней отдыха.
Буду искать вентель... и если смогу, то присоединюсь до сентября...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
4upuk А ты купи резистор переменный Zalman FanMate1. И вместо 7v используй его. Можно отрегулировать на нужную скорость, чтобы баланс шума и температуры соблюсти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
80ка даже на 12в не хватает, она от БП codegen, думаю это всё объяснит.
с радистором у меня всё в порядке.
Вентель надо 70*25 или хорошую 80*25 и делать переходник.
А переменный резистор могу и самом сделать, материал у меня есть.
только времени искать нет.. сессия.
Все... побежал писть, послезавтра экзамен, мать увидит как я готовлюсь и
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
4upuk Боже, ну закажи залмановскую лапу + 92мм кулер + FanMate... Стоит долларов 6, кажется... Или вентиль от Титана - он без регулятора очень тихий (обороты там пониже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5