Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 112 из 243<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А почему это я нигде в конференции не нашел как бигжаб ловить через SMP-клиента?
А то собрал тут Core i7... а толку? :)

Партнер

Member
lеad

Ключ -bigadv поставь. Правда это дает возможность ловить бигжабы - т.е. ловится будет как повезет, могут и 6701 и подобные переть.

Member
Фото: 6
lеad
Ключ -bigadv не забыть надо только, вроде.

Member
lеad
И указать использование памяти больше 2048.

Member
Андрей А., targitaj, спасибо, уже нашел на зарубежном сайте... кажется докторов. Но вот почему этой информации нет у нас нигде? Особенно в шапке SMP клиента.
Поймал простую :( хотя она всего 8 часов в номинале считается :D

Добавлено спустя 6 минут:
Или мне надо было глаза разуть :tooth:
Цитата:
Для восьми и более ядер (включая виртуальные ядра процессоров Core i*) при круглосуточной работе ПК имеет смысл попробовать ключ -bigadv, позволяющий получить особенно большие и особенно "выгодные" задания (без гарантии получения: как всегда, может придти и что-то попроще).

Или уже быстренько кто-то добавил, чтобы я почувствовал себя дураком :spy:

Member
lеad писал(а):
Поймал простую хотя она всего 8 часов в номинале считается

Сутки, двое посчитаешь, потом осчастливят. У всех так.

Member
Надо чтобы сегодня завтра, т.к. на выходные комп будет круглосуточно считать, и тут БЖ как раз была бы нужна )) к тому же еще инет бывает падает.. вот подцепить бы пока не упал :) хотя конечно надо роутер просто сделать по-грамотному, но это ж лень :)

TSC! Russia member
Фото: 32
lеad
-advmethods если есть - стирай, иначе врятли БЖ поймаешь

Member
sco01 писал(а):
lеad
-advmethods если есть - стирай, иначе врятли БЖ поймаешь

не надо бредить. :tooth:
Цитата:
Launch directory: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\smp
Executable: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\smp\Folding@home-Win32-x86.exe
Arguments: -advmethods -forceasm -verbosity 9 -smp 7 -bigadv

TSC! Russia member
Фото: 32
anubias
Это не я придумал - у докторов на оф. форуме это в факе.. Но я это подтвердил на себе в свое время - пока не стер БЖ не ловились на обоих машинах, после стирания дело пошло

Member
sco01
Лень чистить. :tooth: Считает.

Member
Дятьки, а кто в киско-роутерах понимает? Предстоит мне админить ССМ (cisco call manager) - обычная IP PBX. Работает по протоколу MGCP. На винде-сервере. Убить ее сильно хочется, и накатить астериск, например. Или какую-нить 3СХ РВХ с СИПом. Но телефонные аппараты... они все MGCP. И по 400 бачей стоят. Заменить на SIP не дадут. Надо админить РВХ как есть. А чем? Есть у cisco веб-морда для этого, но ведь киски ее так просто не дают. Иди, говорят, обучение пройди, пароль получи, и все-такое. :( Может есть у кого софтинка для управления этим-самым ССМ, запущенным под виндами? Или доступ на киско-сайт? А размер бы моей благодарности не имел бы границ в пределах разумного. :)

Member
Господа, а чего это вас в Розетте нету? Я к тому, что наверняка у кого то из вас есть одноядерные или младшие двухядерные процы, от которых толку в фолдинге почти никакого, может кинете их в Розетту?

Member
Андрей А., тоже вариант, у меня есть 3 двуядерных... толку очень мало в фолдинге от них, вот и думаю что с ними делать

Member
lеad

если будут работать 24/7 - уже примерно 10 место по скорости командной будет :-) Тут вот какое дело - в Розетке по скорости мы 1-ые, но настолько незначительно опережаем, что до первого места нам ползти несколько лет (сейчас мы 4-е). Так что перекидывайте 1-2 ядерники в Розетку!

Member
Андрей А. писал(а):
Господа, а чего это вас в Розетте нету?

Так это, Андрей, а можно-ли считать на проце розетту, а на видяхах фолдинг? Одновременно? Меня на моем 940-м 666 ППД фолдинга реально задрали. Мог бы и перевести, если оно так работать будет. И если от этого проца толк будет, вообще-то... при 5-ти то видяхах в фолдинге. Проглоты эти видяхи, черти. :( Или не будет толку от такой перестановки?

Member
ну у меня щас так и работает, тоже недавно процессор к розете подрубил, и ничего друг другу не мешает, и даж комп не тормозит, в процессе не тяжёлой нагрузки, браузеры, кое какие проги и т.д. :) правда за 5 или 6 дней(не круглосуточно) всего 6 с полтиной тыщь, проц фен2 х4 955. гпу на фолдинге

Member
es1840

Попытка не пытка, надо будет только с приоритетами поиграться. У меня раньше так и было - 9600GSO считали фолдинг, а 2 ядра Атлона Х2, от которых в фолдинге было мало толку, считали Розетту. Но это было давно, когда видяхи не кушали проц и трава была зеленее ;)

perest писал(а):
правда за 5 или 6 дней(не круглосуточно) всего 6 с полтиной тыщь, проц фен2 х4 955.

Для Розетты это весомый вклад, примерно 0.5% командного ппд.

Member
perest писал(а):
ну у меня щас так и работает, тоже недавно процессор к розете подрубил, и ничего друг другу не мешает, и даж комп не тормозит, в процессе не тяжёлой нагрузки, браузеры, кое какие проги и т.д. :) правда за 5 или 6 дней(не круглосуточно) всего 6 с полтиной тыщь, проц фен2 х4 955. гпу на фолдинге

Это значит можно. :) Но это возможность. Как насчет эффективности? Это ведь был второй вопрос. Есть ответ? :)
Что лучше, 666 ППД фолдинга или, например, 667 ППД розетты? Я ведь не в дугу... я ведь вооще никак. :)
Мне нужно обоснование. Мне нужно объяснение. Оно есть?

Member
es1840 писал(а):
Что лучше, 666 ППД фолдинга или, например, 667 ППД розетты?

Розетты конечно. у нас в день командный слив там около 200 тысяч, сравни с почти 5 лимонами в фолдинге. Разумеется, Фолдинг приоритетней как проект, но от него сильно не убудет, если ты этот проц в розетту переведешь, а там он очень даже пригодится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 112 из 243<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа