Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
lеad И указать использование памяти больше 2048.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Андрей А., targitaj, спасибо, уже нашел на зарубежном сайте... кажется докторов. Но вот почему этой информации нет у нас нигде? Особенно в шапке SMP клиента. Поймал простую хотя она всего 8 часов в номинале считается
Добавлено спустя 6 минут: Или мне надо было глаза разуть
Цитата:
Для восьми и более ядер (включая виртуальные ядра процессоров Core i*) при круглосуточной работе ПК имеет смысл попробовать ключ -bigadv, позволяющий получить особенно большие и особенно "выгодные" задания (без гарантии получения: как всегда, может придти и что-то попроще).
Или уже быстренько кто-то добавил, чтобы я почувствовал себя дураком
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
lеad писал(а):
Поймал простую хотя она всего 8 часов в номинале считается
Сутки, двое посчитаешь, потом осчастливят. У всех так.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Надо чтобы сегодня завтра, т.к. на выходные комп будет круглосуточно считать, и тут БЖ как раз была бы нужна )) к тому же еще инет бывает падает.. вот подцепить бы пока не упал хотя конечно надо роутер просто сделать по-грамотному, но это ж лень
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
anubias Это не я придумал - у докторов на оф. форуме это в факе.. Но я это подтвердил на себе в свое время - пока не стер БЖ не ловились на обоих машинах, после стирания дело пошло
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Дятьки, а кто в киско-роутерах понимает? Предстоит мне админить ССМ (cisco call manager) - обычная IP PBX. Работает по протоколу MGCP. На винде-сервере. Убить ее сильно хочется, и накатить астериск, например. Или какую-нить 3СХ РВХ с СИПом. Но телефонные аппараты... они все MGCP. И по 400 бачей стоят. Заменить на SIP не дадут. Надо админить РВХ как есть. А чем? Есть у cisco веб-морда для этого, но ведь киски ее так просто не дают. Иди, говорят, обучение пройди, пароль получи, и все-такое. Может есть у кого софтинка для управления этим-самым ССМ, запущенным под виндами? Или доступ на киско-сайт? А размер бы моей благодарности не имел бы границ в пределах разумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Господа, а чего это вас в Розетте нету? Я к тому, что наверняка у кого то из вас есть одноядерные или младшие двухядерные процы, от которых толку в фолдинге почти никакого, может кинете их в Розетту?
Member
lеad
если будут работать 24/7 - уже примерно 10 место по скорости командной будет Тут вот какое дело - в Розетке по скорости мы 1-ые, но настолько незначительно опережаем, что до первого места нам ползти несколько лет (сейчас мы 4-е). Так что перекидывайте 1-2 ядерники в Розетку!
Member
Андрей А. писал(а):
Господа, а чего это вас в Розетте нету?
Так это, Андрей, а можно-ли считать на проце розетту, а на видяхах фолдинг? Одновременно? Меня на моем 940-м 666 ППД фолдинга реально задрали. Мог бы и перевести, если оно так работать будет. И если от этого проца толк будет, вообще-то... при 5-ти то видяхах в фолдинге. Проглоты эти видяхи, черти. Или не будет толку от такой перестановки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
ну у меня щас так и работает, тоже недавно процессор к розете подрубил, и ничего друг другу не мешает, и даж комп не тормозит, в процессе не тяжёлой нагрузки, браузеры, кое какие проги и т.д. правда за 5 или 6 дней(не круглосуточно) всего 6 с полтиной тыщь, проц фен2 х4 955. гпу на фолдинге
Member
es1840
Попытка не пытка, надо будет только с приоритетами поиграться. У меня раньше так и было - 9600GSO считали фолдинг, а 2 ядра Атлона Х2, от которых в фолдинге было мало толку, считали Розетту. Но это было давно, когда видяхи не кушали проц и трава была зеленее
perest писал(а):
правда за 5 или 6 дней(не круглосуточно) всего 6 с полтиной тыщь, проц фен2 х4 955.
Для Розетты это весомый вклад, примерно 0.5% командного ппд.
Member
perest писал(а):
ну у меня щас так и работает, тоже недавно процессор к розете подрубил, и ничего друг другу не мешает, и даж комп не тормозит, в процессе не тяжёлой нагрузки, браузеры, кое какие проги и т.д. правда за 5 или 6 дней(не круглосуточно) всего 6 с полтиной тыщь, проц фен2 х4 955. гпу на фолдинге
Это значит можно. Но это возможность. Как насчет эффективности? Это ведь был второй вопрос. Есть ответ? Что лучше, 666 ППД фолдинга или, например, 667 ППД розетты? Я ведь не в дугу... я ведь вооще никак. Мне нужно обоснование. Мне нужно объяснение. Оно есть?
Member
es1840 писал(а):
Что лучше, 666 ППД фолдинга или, например, 667 ППД розетты?
Розетты конечно. у нас в день командный слив там около 200 тысяч, сравни с почти 5 лимонами в фолдинге. Разумеется, Фолдинг приоритетней как проект, но от него сильно не убудет, если ты этот проц в розетту переведешь, а там он очень даже пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3