Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
Настало время решительных действий Митинг делаем 15 декабря (суббота). Предлагаю митинг провести в 2 этапа, как в прошлый раз:
Part I (утро-день) Шашлык (недалеко от города) - погода ожидается вполне нормальная, около ноля, облачно без существенных осадков. Провести сие мероприятие можно будет где нибудь на приморском шоссе, например в Комарово (вдумайтесь! вы можете оказаться в легендарном месте! "на недельку до второго..." ) Имхо, в лесу должно быть полне нормально, т.е. без ветра и обилия грязи. В программе - шашлык, алкоголь в умеренных количествах (чтобы не замерзнуть), forestball (адаптированный для леса волейбол), можно будет порубиться в прятки Приготовление мяса бер на себя, я уже почти гуру шашлычных дел, организацию тоже. По опыту предыдущих поездок 200-300р с персоны, алкоголь берем себе сами. Предположительное время проведения - с 10 до 16 (ибо темнеет рано).
Part II (вечер) Кабак. Какой именно? Давайте проголосуем (чтобы не было птом огульных обвинений в мой адрес, что я устраиваю митинги поближе к дому )
1. "Толстый фраер" на 9 линии В.О. Плюсы - всем одинаково добираться до дома, довольно уютно. Минусы - нет живого пива, если комания собеертся >8 человек - фиг мы там поместимся. Хотя наверно что нибудь можно будет придумать.
2. "Пиво-Мясо" на м. Комендантский пр-т. Плюсы - живое пиво, много места, относительно дешевые цены (литр живого пива 140р, закуски около 100р, горячие блюда 200-300р), если получится зарезервировать "нычку" (уютный закуток возле входа) - то в плюс еще уют . Минусы - довольно шумно (если снимем нычку, то этот минус отпадает). Важное отступление для тех, кто был на прошлом митинге - тогда наша встерча совпала с победой Зенита, поэтому среди посетителей этого заведения было много шумных уродов, это было исключение. Наверняка так было в боьшинстве баров города в тот день Вчера я там устроил митинг BBS community, вполне уютно посидели, несмотря на то, что была пятница
3. Ваш вариант.
Просьба обязательно отписываться, кто едет на шашлык, и не забываем голосовать.
Андрей А. В "Толстом фраере" можно заказать малый зал там поместится до 20 человек, если нет - можно заказать столики в отгороженной части (справа от входа) и потом сдвинуть их все вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я с вами! Питер - вперед! ))) По кабаку - если заказать во фраере зал будет супер! имхо, там поуютнее
Москва - не отстаем
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Fynjy писал(а):
Я с вами! Питер - вперед! ))) По кабаку - если заказать во фраере зал будет супер! имхо, там поуютнее
Имхо, если народ так и не раскочегарится, нам можно смело столик на 3-4 человека брать Питер, отписываемся, кто придет! Если все же случится чудо и нас будет много, то пойду зал бронировать во Фраер.
Вдумайтесь! Нам 5 лет! следующая "круглая" дата будет только в 2012 году Ладно, хрен с ними с шашлыками, давайте хотя бы насчет бара решим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1