Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
OlV переместил - не помогло. Как открывался udaff.com так и открывается, может конечно F@h нормально будет работать, но уверенности все же нет. Нашел здесь почти такую же траблу в вопросах по ФАК-у - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=200, так там KoDAkchek вот такое сделал
#77,
я тока найти в outpost-e не могу, где можно адреса так вписать.
Pixxar твой П.С. тоже не помог, поскольку как тока прописал адреса в hosts начал заказчку и залил 2124.
Теперь у меня остался так и нерешенный для меня вопрос - как вы работаете одновременно и с УДмоном и со службой? УДмон же не работает со службой. Или тоже отключили службу?
И еще - почему нигде не написано (например в ФАК-е), что жабы нельзя удалять? Я понимаю, что вопрос идиотский, но все же? Я не один такой наверное... Да даже если один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
vow писал(а):
Теперь у меня остался так и нерешенный для меня вопрос - как вы работаете одновременно и с УДмоном и со службой? УДмон же не работает со службой. Или тоже отключили службу?
а зачем нужна служба ???
поставил удмон в автозагрузку...
настроил на автостар/автостоп расчётов
и сказал скрыть клиента...
из минусов только один значёк в трее...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Advanced member
Pixxar писал(а):
подредактируй файлик, я ж не знаю, какие тебе сервера нужны, а какие нет.
а там по-дефолту все настроено было нормально - я сверился с ip-адресами и заданиями.
underworlddemon писал(а):
проксиметроном можно сделать всё так же и даже проще...
да с прокси блокировка ip-адресов заработала, тока не хотелось бы иметь полный трей значков (там итак уже удмон, спай, файрвол).
DayWalker писал(а):
скачай правило, которое блокирует 160 сервак на уровне виндуса
можно поподробнее? Мне вот это и надо, чтоб заблочить просто несколько ip-шнегов и не париться с настройками прокси и файрвола. Вот думал hosts сработает - не сработал почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Объясните плиз как сделать меньше заданий?! Считаю в 2 потока и мне навалило столько заданий (порядка 40), и помоему только увеличивается число.
Скажите где можно прочитать про claimed credit, granted credit. Что это и с чем его едят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
vow Я блокирую не только входящие, но и исходящие (делаю 2 правила) - работает нормально.
(а глобальные - в Параметры/Системные/Глобальные правила... создаешь новые правила)
Видать не все ладно с моим клиентом Откуда-то взялось еще одно завершенное задание которое естественно не отправилось т.к. отправлять нечего.
Где хранится план заданий?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Xupyp1 писал(а):
Где хранится план заданий?
Что это значит? Если имеется ввиду все посчитанные на компьютере задания по мнению докторов, то это надо тут искать в разделе "Detailed listing for projects.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
OlV писал(а):
vow Я блокирую не только входящие, но и исходящие (делаю 2 правила) - работает нормально.
о спасибо, обязательно седня попробую.
Еще вопросик так сказать для знаний больше нежели для реализации - значения machineid лежат в пределах от 1-8 а если машин 9 то как тогда? Т.е. если я делаю в удмон-е 8 слотов, закачиваю на них 8 заданий - раздаю "по методике Хомяка" на другие тачилы, то, могу ли я создать 9-ый слот и закачать в него 9-ое задание и отдать его потом 9 компу? Не будет ли оно повторяться? Контролировать задания желания то особого нет, особенно если машин не 9, а больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
vow Если машин больше 8, надо ставить на вторую машину. Или перед получением заданий удалять в реестре ключ с UserID, чтоб он получался по новой. А в идеале надо пускать всех через прокси, чтоб каждый сам работал - ручками раскидывать тебя хватит максимум на месяц. Вот хорошо было с Тинкерами - можно было за полчаса модемом десяток машин на месяц обеспечить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5