Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1113 из 1332<  1 ... 1110  1111  1112  1113  1114  1115  1116 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Снова БСОД, пойманный опять в автономе. :-( Ошибка 0x0000001e. Полностью синий экран и что-то про остановку системы и malware (всего одна строчка). Подозрение на вирусы? В гугле много, и не о моем случае. Шрифты не менял, места на диске достаточно и т.п. :)
Но беда не приходит одна. Вчера вырубился инет. Созванивался с провайдером, тестил - потери пакетов 50-60%. Еле-еле только аська работала. Зная отзывы о провайдере, это надолго. Сегодня прийдет мастер, посмотрит задумчиво на провода, свисающие лапшой со стен продъезда, и вероятность 99% - что ничего не найдет, предложат переобжать кабель у меня и т.п...
На вирусы проверил, но вчерашней базой - ничего нет. Система работает без каких-либо отклонений. Вообще, накануне какая-то зараза пролезала ко мне (был экзешник в темпори интернет файлз). Как вирус опознан не был, но был мной заблокирован при попытке связи с внешним миром, а затем убит вручную. Скачаю свежий проверочный пакет Каспера, проверю еще раз... Инет притормаживал вообще уже с неделю. Отклик был большой.
В общем, 1,5 суток простоя... Сегодня подключусь через модем, но стабильная связь, учитывая предыдущие проблемы с ним, не гарантирована. Просто будет хоть что-то.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
economist2000
"1e" еще с 1366 и по сей день говорит о недостатке питания на проце (т.е. теперь почти все в нем находиться) - прибавь немного
Материнка со временем проседает любая, т.е. при счете 24/7 один шажок раз в полгода прибавить это нормально (хотя если отписывался где то на этом форуме тебе щас будут предлагать местные пионэры продать проц за пиво или сделать из него брелок либо он деградировал вусмерть :lol: )

TSC! Russia member
sco01 писал(а):
economist2000
"1e" еще с 1366 и по сей день говорит о недостатке питания на проце (т.е. теперь почти все в нем находиться) - прибавь немного
Материнка со временем проседает любая, т.е. при счете 24/7 один шажок раз в полгода прибавить это нормально

Спасибо, так и сделаю, тем более, напряжение у меня минимально низкое. Вот только вернусь к стабильному счету. И те 2 напряжения прибавлю, что до этого советовал.

Member
по поводу обезъянок -
1) а какие еще есть идеи по использованию чимп челлендж для ускорения и развития?
2) не имеет ли смысл устраивать внутрикомандные минишимпы? покаким-то условиям на периодической и постоянной основе.

TSC! Russia Captain
Вот где российские мощности прячутся, новый рейтинг самых производительных компьютерных систем в нашей стране: http://top50.supercomputers.ru/?page=rating
Вот бы хоть одного админа заинтересовать фолдингом :)

TSC! Russia member
Сегодня не удержался. Купил совсем недорого подержанный Chieftec LBX-02B-SL-B, #77
только расположение USB и прочего - снизу, как у черной версии корпуса... #77
Не нужен он мне сейчас, но хорош - не смог устоять! Классический дизайн и порядка 12-13 килограмм миллиметровой стали в голом корпусе! Может, в нем соберу NAS когда-нибудь, а неиспользуемый ныне Ascot пущу под 2-ю кранчерскую машинку (мечты, мечты). Или наоборот - в этом свободного пространства побольше, хотя и более шумная вентиляция.

TSC! Russia Captain
У меня есть свое предложение, берем и объединяемся с двумя-тремя другими командами, то есть смотрим, чтобы сумма среднего дневного PPD был примерно одинакова, например, у команды folding@evga средний щас 24,187,662, то есть нам нужно объединить 3 команды (TSC! Russia(7,355,002) + http://www.overclockers.com (8,065,590) + Maximum PC Magazine(5,720,876) = 21 141 468 с таким PPD мы можем потягаться одной объединенной обезьянкой 3х команд с одной обезьянкой folding@evga или [H]ardOCP(24,975,709) или Overclock.net (19,822,303). Вот тогда будет интерес и азарт, когда примерно одинаковые силы

TSC! Russia Captain
Конечно, почему нет, фолдинг не только азартен, но и объединяет. Для слабых команд это почти единственный метод хоть как-то соревноваться на равных. А что его место делить, пусть каждая команда потом говорит, что вот это мы внесли бОльший вклад и каждая останется довольной, т.к. будет думать, что именно она и внесла решающий вклад :)

Member
сегодня я заслужил медаль почетного ламера. Переставил корпус из ниши в столе рядом и получил -10 градусов на видео и процессоре. Выглядит все это дело не так эстетично, зато ничего не воет.

TSC! Russia Captain
tguskill
Спортом занимался, командным спортом, да, не занимался, по-моему мнению, спорт компьютерный и спорт обычный это разное. В моем случае вообще хобби, профессиональный кранчер - вообще нет такого понятия. "Всем интересна победа его команды, а не команды, объединенной с кем-то там еще" это сугубо ваше мнение, а не мнение всех, мне, например, была бы интересна победа нашей команды, объединенной с другой

Member
Фото: 6
DayWalker писал(а):
Переставил корпус из ниши в столе

Ооооо даааааа :))))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чего-то у меня конфа уехала... Опять справа невидимый баннер шалит.

Member
targitaj у меня тоже справа пробел, хотя утром всё было норм :?:

TSC! Russia member
targitaj писал(а):
Чего-то у меня конфа уехала... Опять справа невидимый баннер шалит.

Sir_N_Drew писал(а):
targitaj у меня тоже справа пробел, хотя утром всё было норм :?:

Я работаю с браузером при масштабе 200%, стабильно (каждые 3-4 дня) на этом форуме наблюдаю эту пустоту справа :(

Member
ToEst тут могла быть ваша реклама (с) :)

Member
А я думал, что этоу меня опера глюкнула. Как раз в настройках поковырялся. А тута вона чего... :?:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Пользователи адблока привыкайте, теперь так будет всегда =\
P.S. хотя и корова эту пустоту тоже оставляет :(

TSC! Russia member
[kane]Enforce писал(а):
Пользователи адблока привыкайте, теперь так будет всегда =\
P.S. хотя и корова эту пустоту тоже оставляет :(

У меня в FF установлен flashblock (коров и адблоков нет). Значит флешблок тоже...

Member
кошмар какой :( Не, я так не смогу на форум смотреть...

Member
Сегодня друг принес проверить видеокарту 9600gt. Сказал, что глючит после установки дров. Мигает экран, окна тормозят и синий экран. Пробовал еще у одного друга, у себя и ко мне пришел-вдруг заработает. У меня тоже так же глючила. Когда он приносил весь системник в сервисный центр, подобного не наблюдалось. В чем может быть причина? У троих карма плохая?

TSC! Russia member
DayWalker писал(а):
Когда он приносил весь системник в сервисный центр, подобного не наблюдалось

"Подобного не наблюдалось" - со слов сервисменов? Или лично видел, что не глючит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1113 из 1332<  1 ... 1110  1111  1112  1113  1114  1115  1116 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа