Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1114 из 1331<  1 ... 1111  1112  1113  1114  1115  1116  1117 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ToEst сам видел. Они фильм запустили и все работало.

Партнер

Advanced member
[kane]Enforce коровам я жалобу послал, но в адманчере плохо с правкой кода html... Вручную фильтр не получится такой сделать, как нужно. А от проксомитрона, который умел резать всё, но вручную, я отказался.

А в общем, убрать эту фигню надо, да:
Код:
<td valign="top" width="240">
<!--AdFox START-->
<!--smart-md.ru-->
<!--����: Overclockers.ru-->
<!--���������: it-->
<!--��� �������: 240x400 JS-->
<script type="text/javascript">
<b/>
<!--AdFox END-->
<br/>
<!--MaxLab START-->
<script type="text/javascript">
<b/>
<!--MaxLab END-->
</td>
Ну или сделать width="1". Скажем.

Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:
Для Оперы лекарство:
создаём файл .css (over.css и т. д.) в папке, удобной для нас (у меня *\Opera\styles).
В нём:
Код:
td[width="240"]
{ display: none }

Сохраняем.
На любой странице форума нажимаем ПКМ на пустом месте и выбираем "Настройки для сайта". В них выбираем закладку "Вид", внизу будет путь к файлу стилей. Выбираем там наш файл. Обновляем страницу - вуаля! никакого поля справа нет.

Member
блин уехал из дома на примерно дней 6 (через чапаевск в буденновск, в данный момент в буденновске нахожусь), а комп падла перезагрузился по словам жены, задание (6903) не досчиталось наверно на пару процентов, желательный срок прошел и мои 230 тысяч очков пролетели мимо меня :cry:
жена не справилась с наблюдением и решением возникшеф проблемы в виде перезагрузки компа, и запустила только GPU клиенты :cry:
сам виноват, не настроил клиента в убунту на автозапуск :bandhead:

Member
Hil
Спасибо за лекарство! :beer:

TSC! Russia Captain
У меня вопрос на счет выделения мощностей комрада под номером 5. Fergity - член совета команды. Сфера деятельности - написание и поддержание в актуальном состоянии руководств и FAQ'ов; помощь новичкам в настройке и оптимизации клиентов.
Как говорил сам Сергей перед выборами капитана: "7*. Полагаю, это очевидно, но всё же... Если буду избран на пост капитана команды, то обязательно буду кранчить только за id47191." TSC! Russia требуется капитан #8788770
То есть избрали, но не на пост капитана, поэтому, Сергей, считаешь бОльше за Maximum PC Magazine, чем за нашу команду: TSC! Russia? Выскажи свое мнение, пожалуйста
Меня лично задевает такой расклад. Что думает совет команды? Отпишитесь, пожалуйста

Member
F@h как-нибудь влияет на функцию TRIM ssd диска? Просто в системе только ссд стоит, вот и думаю, не будет ли падать производительность диска?

Member
Как я Сбербанк Он@Лайн подключал

Наверное все клиенты Сбербанка слышали о прекрасной услуге "Сбербанк Он@Лайн". На умном сайте про это пишут, что: "это автоматизированная система обслуживания клиентов Сбербанка России через Интернет. С помощью Сбербанка ОнЛ@йн Вы сможете управлять своими счетами и совершать платежные операции через сеть Интернет."

Круто подумал я и решил подключить. На "зеленом" сайте сообщили, что мне нужно идти в соответствующее отделение. Вопросов нет, безопасность превыше всего, придёться идти.

1) Пришел, отстоял очередь, пообщался с девушкой, подписал бумаги, взял в банкомате идентификатор и пароли.
Вечером, как белый человек, зашел в систему, о чём меня известили СМС-кой (круто подумал я). И впал в ступор. Ну не приходит СМС на телефон с кодом подтверждения платежа. Ладно подождем. На следующий день та же история. Нужно снова идти.

2) Пришел, отстоял очередь, пообщался с девушкой, отправили к специально обученным консультантам.
О, как. Консультанты попросили зайти под своим логином и паролем через их компьютер (sic!). Как будто идентификатор и пароли я помню?! Пришлось помогать девушке-консультанту и напомнить ей возможность, для меня, поменять их через банкомат. Топаем к банкомату, берем нужные чеки, топаем к консультанту. Заходим в систему. Мне приходит СМС о входе. Девушка чего-то там смотрит. И радостно заявляет: "У вас не указан номер сотового телефона!". Замечательно, но как СМС только что пришла "на неуказанный номер". Это она пояснить не смогла. На вопрос - "Что делать?" (вопрос "Кто виноват?" постеснялся задать) консультант четко сообщила, что мне нужно звонить в службу поддержи по телефону указанному на карте. Хорошо, не вопрос. Идём к банкомату - меняем идентификатор и пароли. Не так, что б я не доверял банковскому работнику, но бережёного...

3) Звоним в службу поддержки (звонок кстати платный, чтоб не расслаблялись). Слушаем всякую "нужную и полезную информацию", объясняем ситуацию первому голосу, потом второму, контрольное слова, всякие цифры, потом третьему. Третий голос поясняет, что в системе нет номера моего сотового??!...мне нужно идти в своё отделение и написать снова заявление! До этого я был спокоен. Я вообще очень спокойный человек. Я вежливо поинтересовался записывается ли разговор и оставил устную жалобу на нескольких работников банка и попросил не "запикивать" некоторые слова. Потом написал претензию в отдел банка с указанием фамилий сотрудников банка с которыми общался, напомнил о сроках ответа на моё сообщение и только после этого отпустил КАПС).

4) Пришел, отстоял очередь, пообщался с менеджером, подписал бумаги. Я уточнил, когда система заработает с новыми данными. Менеджер сказал, что вечером, а потом понизив голос сказал, что если в течение 2-х дней не подключиться, чтоб я подошёл к нему и он свяжется с вышестоящим отделением и в телефонном режиме меня подключит, на что был послан лесом с благодарностями за заботу.

Вечером всё подключилось. Про первый платёж через эту, не побоюсь это сказать, "Великую систему" напишу как-нибудь позже.

TSC! Russia member
Фото: 105
Bailiff8 Хуже сбербанка только Почта России. :facepalm: Мне кажется, "совок" там останется навсегда. Только полностью разгонять всю шарагу.

Member
самое обидное, что к спербанку насильно приписывают: зарплатные, пенсионные, студенческие карты

Member
Фото: 6
Bailiff8
У меня всё прекрасно со сбербанк-онлайн. Очень доволен. При больших объемах ошибки неизбежны. Человеческий фактор исключить невозможно.

Advanced member
targitaj писал(а):
Человеческий фактор исключить невозможно.

Возможно, но это должен делать не человек.

TSC! Russia Vice-captain
Bailiff8
У меня PSB-Retail от "Промсвязьбанка", всё закончилось на первом пункте. :old_smile:

Advanced member
Behc Bailiff8 Мне было проще, я только две галочки поставил и подписей чтуки три (за карту и иннет банк). Конверт с пинкодом взял, открыл, зашёл, всё работает по сей день. МИнБ. Особенно радует, что СМСками не достаёт. До 300р. при работе с мобильного приложения вообще смс-авторизации не требует, т.е. самые частые платежи за мобилы. Очень радует возможность перечисления средств обычным платёжным поручением (банковский перевод), при этом комиссия вменяемая (от 20 до 100р, внутри банка - бесплатно). Коммуналку платить тоже сделали, местный иннет провайдер на подходе :) И всё это бесплатно :ok:

Member
LAV48 писал(а):
Возможно, но это должен делать не человек.

А программы писать кто будет? Роботы? А роботов кто сделал?

Member
На этой неделе делал перевод в Сбербанке. Мимо ожидающих в очереди (кстати, чертовски удобно сделали с электронной очередью) ходила девушка и предлагала не ждать в очереди, а помочь с оплатой через терминал. Утащила одну оплачивать штрафы ГАИ. Сервис все лучше и лучше. :old_razz:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А денег у Сбера всё больше и больше. :old_biggrin: Из интернет удобств подключен только Альфа-Клик. Сразу на месте при получении карты.

Advanced member
targitaj
Мысли шире, природа такие программы пишет ;) А инопланетяне могут не делать ошибок :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
noname2 писал(а):
На этой неделе делал перевод в Сбербанке. Мимо ожидающих в очереди...

Вот, а я не отрывая попы от дивана, а иногда и не отрывая головы от подушки переводы делаю ;) Сбер ещё не весь российский банкинг.

Member
LAV48 писал(а):
А инопланетяне могут не делать ошибок

Чего?????? :bandhead:

TSC! Russia Vice-captain
Гы, ну и цвета сейчас на форуме. :old_smile: Жаль, что "TSC! Russia member" оставили как есть, синим.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Behc писал(а):
Гы, ну и цвета сейчас на форуме. :old_smile: Жаль, что "TSC! Russia member" оставили как есть, синим.
Бу-га-га, все как один джуниоры стали модераторами :lol:

Hit the road Jack
[kane]Enforce Разве? :old_cool: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1114 из 1331<  1 ... 1111  1112  1113  1114  1115  1116  1117 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа