Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Медицина Кубы признана лучшей в мире
29.03.2012 (Видео: РБК-ТВ)
По мнению экспертов ВОЗ, высокие стандарты здравоохранения Кубы можно перенять в качестве модели для других государств. Экспертов впечатлил тот факт, что все кубинцы получают высококлассную медпомощь на бесплатной основе. В стране проводятся кампании, направленные на искоренение инфекционных болезней. Куба также занимается обучением иностранных специалистов и помогает коллегам более чем в 32 странах. Как констатирует ВОЗ, местные ученые значительно продвинулись в сфере биотехнологий, разработав вакцины против рака и поставляя медицинские товары примерно в 40 стран мира. Ранее сообщалось, что Куба приступает к тестированию на человеке вакцины против СПИДа.
http://www.rbcdaily.ru/video/562949983397509 Интересные фразы в конце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
VortexZ85 писал(а):
noname2 Спасибо за полезную мыслю, что-то я не учел, что так проще, реально проще будет i7 3770K взять и разогнать.
HT в нашем деле конечно здорово. Но я всё же о i7-3930K. Чтобы суперБЖ без проблем жевать. В Москве 16.5 стоит. Без покупки видеокарты не такая и большая сумма. А 100 kPPD средние, т.е. учитывая и 6901, не шутки.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Щёлково-Королёв
noname2 нее, у меня был расчет i5 2770k + кулер + видео = 220уе+100уе+200уе=520уе. Под i7 3770k 330уе+100уе=430уе. Ну и на мать баксов 200. А тут получается один камень 550уе да еще докупить кулер да мать и выйдет 1к енотов. Для меня дорогова-то будет такое. Кроме того, тепловой пакет 130 ватт, в обзоре его смогли разогнать до 4625мгц, а под фахом я думаю, он будет перегреваться. Сво я не хочу.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Интересная информация: Израильские ученые создали «иммунитет» против рака В Университете Тель-Авива создана вакцина «Иммуцин» (ImMucin), которая распознает и уничтожает некоторые раковые клетки, а также усиливает иммунитет против рака. Раковые клетки обычно не распознаются иммунной системой как угроза. При этом, действие «Иммуцина» направлено на обучение организма реагировать на вещество под названием муцин-1 (MUC1). Этот белок обнаруживают на поверхности раковых клеток, считается, что он может вызывать рост опухолей. Вещество также входит и в состав обычных клеток, но его содержание там мало, поэтому оно не вызывает реакцию иммунитета после введения вакцины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Пиндец, ребята, просто пиндец. Я в просто в шоке от этой вашей Убунты. Без мата вообще никак. Три свитча. Эта срань воткнута в средний. Передергиваю по питанию крайние - падает сеть. Обясняю. Какой-то сильно умный человек загнал и dns и dhcp в виндовую виртуальную машину, которая как раз в этой Убунте крутится. Кроме того, еще и пользовательские данные в виртуальной машине. Так вот, передергиваю свитчи, в которые оно НЕ воткнуто - и оно падает. Аха, всё нормально. Но это только первый акт кардебалета. Подключаю хардварную консоль, смотрю. Сетевые интерфейсы в дауне. Аха, ну нормально же, чё. Перегружаю. Похрен.
Смотрю ifconfig -a и файл interfaces и вижу:
в конфиге eth0_rename по факту eth1_rename в дауне
Правлю снова и делаю networking restart - локальный хост поднимается, виртуальная сеть ругается на отсутствие драйвера. ДАЁПТВАЮЖЕЖ!!!!!
Возвращаю конфиг в исходный вид. Гашу машину по питанию. Гашу средний свитч по питанию. Всключаю всё на место. РАБОТАЕТ
И вот ЭТО ВОТ вы называете СЕРВЕРНОЙ ОСЬЮ?????? Да вы больны на голову!!!! Это что за пляски на ровном месте??? Не, ребята, идите вы со своей Убунтой лесом.
Пиндец, это просто пиндец.
Если чо, свитчи Dlink
Возможно, это не Убунту, а Длинк мозги любила. Скорее всего, оба разом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Для тех, кто не понял - поясняю.
Свитч, в которую воткнута Убунта я НЕ трогал. Выключал и включал соседние свитчи. Это почему-то привело к падению сетевых интерфейсов на Убунте. Как и зачем - я без понятия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj Убунту на то и Убунту, что без бубну не подходи. Вообще все линуксы - это специфичные продукты и не могут быть серверами из коробки. Сервер из коробки - только юникс.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
targitaj писал(а):
Как и зачем - я без понятия.
Свитчи умные, в них VLAN'ы небось подняты, вот и падаит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Нет, свичи обычные. Скорее всего произошло что-то чего мы не знаем. А если причина падения и причина возврата на место не ясны, то значит, что проблема не в убунте, а проблема в специфических знаниях. Убунту, кстати, стоит серверная 10.04.4 LTS. И как ни странно все работало, и в свичи я все раньше перетыкал, да и Серега сам воткнул серваки в другой свитч, у меня раньше немного по-другому было. После этого ничего не падало. Кстати, вспомнил, гигабитный центральный свитч на 48 портов реально какой-то умный, даже айпишник у него есть, все торчало в нем, может он голову вздрюкнул? Поспрашивай у спецов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Я сам немного охреневаю от произошедшего и даже теоретически не могу найти адекватное объяснение. Может это связано с тем, что мы переносили диски на другое железо, хотя рэйд у нас не рассыпался и все встало, но может какие-то псевдоглюки остались. Все равно с расширением будем слегка менять все это хозяйство, заодно и серваки немного переставим, раздадим им новые задачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1