Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Не, ты реально не врубаешься. Я смотрю и вижу, что имя в конфиге одно, а по факту система выдает другое. Я перебиваю в конфиге, перегружаю машину - и система выдает мне имя, которое было в конфиге до этого. Еще раз перебиваю, перегружаю - и снова рокировка. Я ПРОСТО ОФОНАРЕЛ. Я такого в жизни вообще не видел. КАК ТАК???? Это же натуральная шиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Значит, что-то заставляет систему выдавать неправильные данные в ответ на запрос ifconfig, если бы я удивлялся каждый раз, когда происходит что-то необъяснимое, я бы давно уже поседел от ушей до мошонки, и нервов у меня тоже не осталось бы совсем. МОжет это известный глюк какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
malTTa Первый сам в Мониторинге выкладывал. Второй в принципе то, что доктор прописал, благодарствую. Не работает прогресс-бар (счёт в гостевой бубунте), как-нибудь уж обойдусь.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
В руки попался ноут Acer Aspire 7750G, там дискретка стоит HD7670M 1024 VRAM (так указано в спецификации) Посмотрел отчет в AIDA64, указано, что ширина шины памяти 32 бита Может оно так в простое, а, что-то не верится!?
Цитата из AIDA64 v2.20.1800
[ PCI Express 2.0 x16: AMD Radeon HD 7500M/7600M Series (Thames) ] Свойства графического процессора: Видеоадаптер AMD Radeon HD 7500M/7600M Series (Thames) Дата BIOS Ђ Кодовое название ГП Thames XT/GL Шифр компонента .‹7иФћf^YЂъ PCI-устройство 1002-6840 / 1025-050F (Rev 00) Технологический процесс 40 nm Размер кристалла 118 mm2 Тип шины PCI Express 2.0 x16 @ x1 Объем видеоОЗУ 1 Гб Частота ГП 300 МГц Частота RAMDAC 400 МГц Пиксельные конвейеры 8 Единицы наложения текстур 24 Объединённые шейдеры 480 (v5.0) Аппаратная поддержка DirectX DirectX v11 Пиксельная скорость заполнения 2400 Мпиксел/с Тексельная скорость заполнения 7200 Мтексел/с
Свойства шины памяти: Ширина шины 32 бит Реальная частота 300 МГц Эффективная частота 300 МГц Пропускная способность 1200 Мб/с
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
ToEst А что, турбомемори, или как оно там у АТИ, вполне может давать такой эффект. Правда я сам в ноутах менее 2 чипов памяти ни разу не встречал. С другой стороны ничто не мешает поставить 2 чипа "в параллель"
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Тиночка картинка изначально была меленькой или меня просто не пускают на этот файлхост? Мне кажется это дерево или какой-нибудь овощь. Слишком мелко, не могу разглядеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
это изначальный размер картинки. секрет - надо ближе поднести и постараться разглядеть....а меня вот на хаха пробирает, прикольная картинка-то....с весной всех!
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8