Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Московские комрады, помощь ваша нужна! Кто сегодня сможет оказаться в 1330 - 1400 на ярославском вокзале? Для меня бандеролька должна приехать, человек не успевает ее в питер переслать
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 32 секунды: уже не актуально
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
Камрады, мож сталкивался кто, у меня посылка на импорте в Россию индекс приобрела неверный, ошибка в одну цифру и как результат она в трекинге выглядит как посылка идущая в Тюменскую обл. место Пермской. Стоит бить тревогу и звонить почтовикам? Или у них просто ктото неверно индекс в комп вбил(хотя я полагал, что они их сканируют), а придет все куда-нужно?
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
[kane]Enforce ну если получишь за меня то это не самый плохой вариант
sco01 а вот это плохо, это потеря врени и денег. Там адрес получателя то верно написан, то бишь мой, это 100% Может индекс в пути покотцался и не правильно определился( Я все же склоняюсь к тому что на сортировках местного значения таки читают адрес получателя и перенаправят куда следует)
п.с. ввообще вчера день плохой был, это все пятница 13ое
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Легко и непренуждённо разогнал ноутбучный процессор Core2Duo T9500@2600 до 3700 MHz... Звезда в шоке! И честно говоря, получил больший восторг, чем от сегодняшнего разгона i7-990X ES до 4450 MHz.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Behc писал(а):
Легко и непренуждённо разогнал ноутбучный процессор Core2Duo T9500@2600 до 3700 MHz... Звезда в шоке! И честно говоря, получил больший восторг, чем от сегодняшнего разгона i7-990X ES до 4450 MHz.
Так, нука поподробнее, BSEL? Или разгон проходил не в ноуте? Мне интересно с практической точки, T8300 в Samsung R700 - мой текущий неттоп.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
economist2000 в свое время ECS много продавалось матерей у нас под мобильный не то 478 не то 479 (в комплекте даже кулер шел) Стоила сие чудо 30,5 баксов новая как щас помню
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16