TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Рассмешили =)
Анубису привет! Не могу поверить, что он добровольно снял с проца ФаХ!
P.S. Через неделю начну возвращение на привычное место в команде по скорости. Сейчас я в окопе Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Fergity Слушай, а твой Нехалем может и больше? Чего это мой Q9550 его делает на 500 CS-очей?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Leonator, согласно "моей теории" могу выжать 4000 крЕдитов в сутки,
вот только системник стоит в полуметре от кровати Поэтому на ночь приходится выключать комп.
Вот и получается: могу 4000раку, а даю 2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
вчера на работе установил боинк,все запустилось и заработало,но вот вам и безпроблемный клиент,(интернет WiFi-скорость и сигнал пока плохие),так вот постоянно выскакивало сообщение,что ошибка сохранения и выскакивал в всплываещем окне ip адрес куда это дело пересылается,после перезагрузки все задания я так понял умерли.Буду ждать отладки интернета,возможно еще раз попробую.Честно скажу пока не прикололо. Не хватает антуражу и куражу. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
anubias Ну вот, ещё один "новенький", не одного очка не зачислили, а уже "... не хватает антуражу и куражу".
Да по стабильности интернета r@h требовательней, чем f@h.
Ранее 480 серии размер результата 1,2 МВ, сейчас 100 КВ на 353, 511 ...
Многие с нулевыми результатами бросают r@h.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
LeonMer "Буревестник просит бури, как будто в бурях есть покой..." (с) Многим просто не хватает азарта F@H'а (отлов жаб, игра с ключами запуска и т.п.).
Member
В общем вчера настроил на работе Boinc R@H ,чего то посчитал,оставил включенным и ушел в отпуск. посмотрел сегодня статистику и ни..и...и..чего не понял(очень мягко сказано) .Почитал фак и опять ничего не понял,а еще больше запутался я с этими кредитами. Ну да ладно бог с ними,пущай считает.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anubias Зайди на страницу со своими компьютерами и посмотри статистику по заданиям (кнопка слева внизу в менеджере). Тогда можно будет точно сказать, что происходит.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc с этим я разобрался.Все нормально:сосчитано 5-6 задании,осталные в процессе.Я только не понял для себя, что такое кредит и RAC и с чем его едят. В общем это не принципиально,но и в факе простого разумного объяснения не нашел.
Member
Behc лучше буду жить неучем умереть можно. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Да и плохо,что при запуске ресурсоемких приложений (гамаются на этом компе на дежурстве) проект автоматом не снижает расчет, а научить разношерстную толпу докторов ставить клиент на паузу думаю не получится.Правда может подумают,что это виста тормозит игры и гаматься не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
anubias писал(а):
при запуске ресурсоемких приложений проект автоматом не снижает расчет
"Настройки клиента - Процессор - Использовать не более ... % процессора" и
"Настройки клиента - Диск и память - Оперативная память - Использовать не более ... % когда компьютер используется для работы".
Credit (Cobblestones, CS) - по-нашему "очки".
RAC - грубо говоря, средняя скорость. По началу будет изрядно занижена, устаканится примерно через месяц.
Member
Behc оставлю пока настройки по умолчанию,посмотрю недельку: если жалобами по телефону не завалят пущай работает. Оба клиента: gpu F@H + CPU R@H стоят в автозагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6