Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, похоже на правду. А это значит, что мои процессорно-фолдинговые 666 ППД на феноме2@3500 в Розетте будут гораздо эффективнее. И в Розетте я за за них получу целых 667 ППД. Или даже 668... эх, мечты... Нет? А ведь и правда, не особо от моих 666 ППД убудет от фолдинга. Это слезы, господа. При том, что останется фолдингу 54333 ППД. Ну так, на вскидку. Если Розетте прибудет побольше, чем отбудет от фолдинга, таки и почему нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
es1840, а значит - в том же месте в то же время... то есть в том же сабтиме тем же составом? Читай - сабтим Saint_Petersburg в Розетте? Как там с сервисами в Розетте, все просто и стабильно можно сделать? GPU тоже считают вроде?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
lеad 4е сутки нет БЖ на одной и 2е на другой, а ты говоришь 5 заданий. Все !!! съел.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Ну и дела на улице... ветер, моросящий дождь и восемь градусов так называемого тепла, нихрена не заслуживают того, чтобы называться погодой. А ППД при этом на проце стал 2872. А я обещал проц перевести на розетту. А теперь жаба душит. Это-же не те 666, когда я пообещал от злости. Оно увеличилось. И чего теперь делать? В раздрае я, жаба терзает меня!
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 03.11.2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
lеad писал(а):
Как там с сервисами в Розетте, все просто и стабильно можно сделать?
при установке боинка поставь галочку на "protected application execution" (вроде так), ну и потом убери боинк манагера из автозагрузки, стартовать будет службой после этого.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
es1840 писал(а):
А ППД при этом на проце стал 2872.
Если он все время такой будет (ппд), то лучше в фолдинге оставь. Другое дело если конфликты с ГПУ клиентами. Ты проверь, будет ли выше ппд видях при отключенном клиенте на проц.
Member
Изменились жабы видях. У проца ППД был 666 при жабах 912-925. А сейчас сплошняком пошли 1298, одновременно у проца вырос ППД до 2800. Отключил SMP, погляжу, что будет.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 04.11.2010 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Скорость видях не изменилась совершенно. Время на шаг ни на секунду не уменьшилось. И не увеличилось. Только ППД от проца пропал. Значит все честно, SMP забирает свободные ресурсы проца. И их сейчас на 2800 ППД... простаивает. Запускаю обратно, пусть считает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
anubias писал(а):
es1840 все новые жабы, кроме 912 и 925, меньше кушают процессор.
А таки согласен.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 48 секунд: А вот еще интересная фишка. После как мы в Питере встретились и налопались как мыши, так сразу ППД вырос. Ну вот чего он вырос, а? И именно в этот день. Может от того, что куртку я свою выбросил? Так я каждый месяц буду ее бросать. Или я чего-то не догнал, и не в куртке дело? Сильно думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
А я вот вклад еще один вношу в командный PPD... запустил-таки 460GTX 768Mb... ну держитесь
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: вроде разница-то по железу не сильно большая с 260GTX, а PPD-то в 2 раза выше... Доктора по-любому вносят вклад в переход на новое железо и соответственно его покупку
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6