Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хороша почтовая рассылка!
"Сегодня, 12 ноября 2007 года, команде распределенных вычислений TSC! Russia исполняется 5 лет" - потрясающе, 12 НОЯБРЯ Но хоть я и считаю розетту, а не F@H, - всех с ПРАЗДНИКОМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Мы тут с модераторами nnm-club сидели в «ПятОк») Он выгодно отличается от всех остальных баров тем, что пиво наливается из кранов, вделанных в стену над столом, по счетчику (картинка, 150 кБ) — 12 (или 14, не помню) рублей за 100 мл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
москва на связи...
пить хочется...
место за выбором знающих...
мне без особой разницы куда ехать...
я спать...
в 20-00 проснусь если увижу, что решили на счёт места сбора/отмечаний, то подъеду ")
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Как добраться (на всякий случай ) от метро "Василеостровская" - выходим из метро, идем налево по Среднему пр., доходим до перового перекрестка (это и будет 8-я линия, ориентрир - КЦ Кей) поворачиваем налево (никуда переходить не надо), проходим примерно 100м - вуаля.
Список участников:
Ich (где то в 21:00 вас покину )
Behc Fynjy Serg Temnov Fighter (не придешь - звук не отдам кстати, мышки для ДД захвати)
Joker (если не придешь - всю зиму буду гонять в твоих перчатках и ATI Helmet )
Masterovoj (возможно)
ну и еще кто нибудь... Не забываем, что мы собираемся по случаю нашего пятилетия, и профукать митинг в такой день - пандехульство Кстати он (диджей Панде) не сможет приехать, так что српаим без него Контактный тел (на всякий случай) - 9314466 (спросить Андрея гы )
Москау
Вы так не соберетесь! Поактивнее! Не мне же вам митинг организовывать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
antiBILLotic меня тут вчера прихватило с гастритом, так что весь день мучался. Сегодня уже более-менее нормально, но пить мне точно не в кайф. Что-то последнее время Москва вообще в несознанках: никого не собрать, все попрятались как партизаны. Помню, когда маечки вручали, человек 15 было или даже поболее, а сейчас? Ау! Даже 5 человек не откликается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1