Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
sashmxm писал(а):
Как и говорил, французы сдулись! мы же жмём уверенно пока. Так держать, ребята!!! Вот вам и результаты! (в один поток считает задание за ~30мин) . Так какой смысл??? #77
Это на какой карте?
У меня на 7870 (@1100/1300) в 2 потока примерно 2 часа на жабу уходит (т.е. даже немного быстрее чем на этом скриншоте где за час 45% от 2х жаб прожевано). В 4 потока - 3.5-3.6 часа т.е. еще быстрее. Все процессорные ядра (кроме одного) естественно параллельно другие чисто CPU жабы давят (WCG и Розетту). Может конечно если на каждую ГПУ жабу по целому процессорному ядру выделить разница однопоточного счета с многопоточным и небольшая была бы, но это слишком жирно будет - мне с 3мя видеокартами пришлось бы 3 CPU ядра тогда отдать. Хотя они все вместе и одно то не до конца загружают (7 CPU жаб + куча GPU потоков дают загрузку 8ядерного камня порядка 93-97%).
Впрочем еще одна мысль сейчас в голову пришла. Там где от 4х потоков (не говоря уже о 2х по сравнению с 1м) есть выигрыш у меня только одна карта в родном PCI-E разъеме материнки стоит. Две других на райзерах в сторонку вынесены для хорошего охлаждения. Соответственно работают две работают в PCI-E 1x режиме и только одна в 16х. Возможно многопоточность компенсирует задержки при передаче по шине.
Последний раз редактировалось Mad'Max 20.10.2015 21:27, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Васисуалий Вроде все нормально, сервера работают http://boinc.fzk.de/poem/server_status.php Одно задание висит, ожидает подтверждения о приеме данных, на другом компе тоже висят 3 задания, ожидают подтверждения, помониторю еще, позже отпишусь На сайте посыпались ошибки: Warning: mysqli::mysqli(): (08004/1040): Too many connections in /home/boincadm/projects/poem/html/inc/db.inc on line 52 И в статусе серверов один в дауне: antique_file_deleter boinc Не работает Написал на мыло о проблеме
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Насчет новостей - можно для начала вытянуть новости из общей темы (этим в течении недели могу начать заниматься) . Думаю для переноса выделю некоторые темы, которые перенесем последовательно, ну и потом новые по мере появления.
TSC! Russia Captain
Васисуалий Если ставили пакетом, то клиент сам должен запускаться автоматом, а менеджер запускать через, "пуск"\Все приложения и там есть Boinc Manager, а если как в скрине ручками, то boincmgr А туплю, смотрю Вы скачали tar файл и хотите сами попробовать установить, лучше сделать так: зайти в "Пуск"\Администрирование\Менеджер программ там в поиске ищете boinc, на самый первый тыкаете два раза ЛКМ, открывается описание, справа тыкаете "установить", все, после этого появится во всех приложениях ярлык
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Проверить права доступа и флаг исполнения на бинарниках (значки с шестеренкой). boinc запускает боинк который запускает проекты. boinccmd должен управлять всем этим хозяйством из консоли, но я им никогда не пользовался, если честно boincmgr должен запускать всем известный графический клиент (если удовлетворены зависимости). Для запуска этого хозяйства автоматом boinc добавить в автозапуск или замутить скрипт для создания демона. ЗЫ: boincmgr может и не заработать, ссылаясь на неудовлетворенность зависимости, хотя пакет будет стоять, мне для решения этой проблемы пришлось выдрать еще 1 бинарник (boinc-gui) из пакета стандартного репозитория. Скрипт нарыт на просторах интернета. Только делалось все в openSUSE 13.2 (Harlequin) (x86_64) 64-bit с GNOME 3.14. Если все еще интересно, могу поделиться находками
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia Captain
GoLeM_LI Спасибо, но для новичков лучше Mint 17.2, если у кого-то будут проблемы с openSUSE 13.2 (Harlequin) (x86_64) 64-bit с GNOME 3.14, то тогда может понадобиться этот скрипт и все Ваши изыскания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1