TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Спасибо за приятные слова, Тиночка!
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 37 секунд: Самые суровые люди живут в Омске, только у нас при +29 за окном по прежнему продолжают отапливать весь город (и обещают топить до начала, а то и середины мая)... Профильный комп прошел сегодня испытание на лето. На проце (3,8 ГГц) - было в пределах 75, на карточках - не выше 76, однако пришлось даунклокнуть верхнюю до 760 МГц со снижением вольтажа, а нижнюю - до 870 МГЦ. 4К ППД от обычного результата минус...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
economist2000 +21 за окном, батареи жгут как никогда зимой (нужно сжечь все что сэкономили за зиму) в комнате при вечно открытом окне +35-36 гр.. И ничего не снижаю - ибо разгон выставлен на все условия с запасом - чего и тебе желаю...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
У нас скоро месяц, как отопление отрубили, а сутки назад пережили двухдневное отключение горячего водоснабжения (как положено по окончанию отопительного сезона). В крупных магазинах и ТРК запустили системы кондиционирования. В квартирах пока терпим.
Добавлено спустя 11 часов 29 минут 11 секунд:
perest писал(а):
noname2, кнопа ответить теперь слева в конце темы, и не кнопка, а надпись
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У нас отопление уже отключили, но было весело. У родителей батареи не сильно тёплые, зато у меня квартира около котельной - шпарили по полной. В итоге счета на оплату отопления однокомнотной и трёхкомнотной квартиры приходили одинаковые.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
economist2000, sco01 жесть у вас попил бабла, уж на что в МСК пилят, а уже лет 8 как стали топить, включать и отключать в зависимости от наружной температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Hil писал(а):
а уже лет 8 как стали топить, включать и отключать в зависимости от наружной температуры.
я на теплоцентрали работал лет 10 назад в бирюлёво, и тогда такое было, и вообще такое было всегда чуть ночью проспишь, на 2-3 градуса перегрев - утром я уже втык получал максимум сколько на моей памяти пришлось выдавать, 158 по Цельсию, в зверские морозы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
Команда , пожалуйста, у кого есть учетки в фейсбуке и вконтакте, проголосуйте за Пермь на http://vote.yuma.su/ Буду очень очень благодарен!)) За день потеряли 10 позиций (((((
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Member
perest , я в фйсбуке просто мне нравится burtonrussia нажимал, ну потом ведь можно удалится, через пару дней? Извините за неудобства , злые люди это все придумали, чтоже делать Парк то очень хочется, у нас тут в глубинке итак с развлекухами тяжко )
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Member
Спасибо noname2 , я рассчитывал на тебя Борьба там не шуточная идет, между городами разница буквально в несколько голосов, Пермь нужно "разгонять", а кто если не оверы? пс сейчас 11ые, но расслабляться нельзя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3