Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Как-то вяло шевелимся... я 1го на работу выхожу дунуть сжатым воздухом во все майнящее. Заведу все что считать может, но пока стоит, потому что шумное и много ест, а выхлоп небольшой.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
ToEst, ога, есть там какая то нечисть даж двойная, сперва мне показалось что это вообще вынимаемый кусок мозга, основная часть которого сокрыта зелёным фоном текста, потом присмотрелся, а там и правда "тот самый" череп из сыра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
RU_Siver Не надо преувеличивать! Какая подготовка? Перевести пару компов на другой ник? 5 мин работы? Я два года "челленджил" и могу сказать, что даже для нуоченьзанятых людей бывает время посетить форум (хотя бы раз в две недели) и увидеть крупными буквами начало соревнования и правила. Не успеть просто нереально! К сожалению, в этом году без меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
hvvt А есть те, кто считает, но практически не заходит на форум. И единственный способ привлечь внимание - рассылка (заранее) по Л.С. в надежде на то, что Л.С. быстрее увидит или придёт уведомление на e-mail. У некоторых далеко, далеко не пара клиентов считает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
hvvt Я помню высказывания прошлых лет вида: "переключил, наконец, последний клиент на бибизяну". Под середину Чимпа... RoSMag, chernushka и др., например, из таких. Машины слабые, но их много. Есть или нет желание участвовать это одно, необходимость оповестить заранее - другое. E-mail нормальные люди чаще посещают какого-то оверклокерса. А, значит, не перейти по ссылке и не прочитать можно только по причине того, что НЕ ХОЧУ, а не по причине банального НЕ УВИДЕЛ. Если заглянешь на форумы других команд, то увидишь, что подготовка давно идёт. Можно также обсудить способы привлечения под шумок новых участников. Ведь это одна из задач Челенджа, помимо разбавления обычного рутинного счёта. Мне, впрочем, всё равно, стадия зевоты на Чимп.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
hvvt а тебе не приходила мысль в голову что некоторые специально не участвуют по тем или иным причинам?
p.s. а если наш новый капитан выскажеться в своем любимом стиле "я считаю как м"%№к" уже в звании капитана в этом году, то не только считать за обезьяну, а вообще считать за команду 47191 может пропасть таки наконец...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6