TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Процессор Xeon L5640 (6 ядер s. 1366). С двумя планками памяти время на шаг на жабе 7103 - 2 минуты 2 секунды, с тремя - 2 минуты 8 секунд. Непонятно; не думаю, что так сильно влияют какие-то субтайминги в контроллере памяти, но пока больше разумных идей нет, т.к. основные тайминги и частота (точнее частоты) одинаковы.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
noname2 писал(а):
Может просто антивирус заактивничал?
В Linux? Ну разве что. Сейчас скинул частоту процессора на 50MHz (соответственно и частота памяти стала чуть меньше): самоперезапустился через полчаса счета, но зато понизил тайминги с 7-7-7-21 до 6-6-6-18. В итоге вышел почти на те же показатели - 2:2,5.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Ещё вопрос: кто из производителей выпускает АВДТ на 20-25А 10mA? Нашёл только одну модель от Schneider Electric.
TSC! Russia Vice-captain
sco01 Что-то мне ИЭК оптимизма не внушает. На самом деле вопрос неправильно сформулировал. Читать так: какое АВДТ на 20-25А 10mA можно более-менее легко найти в магазинах?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc Любое - но MAD10-2-025-C-010 стоит дешевле и потому встречаеться чаще... (кстати часто ставят в подьездах, новостройках и т.д.) - качество неплохое АВВ стоит в 4 раза дороже, поэтому лучше сразу искать в спец. магазах электрики (где провода, клемники, коробки и пр торгуют - в розницу врятли на витрине увидишь)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: под заказ если обычно 3-5 дней в таких местах.. Если хочеться именно ABB то лучше наверно сразу под заказ чем бегать искать
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: кстати а почему именно 10ма? стандартные и дешевые 30 неплохо справляються? мое ИМХО платить за 2CSB202001R0250 может позволить себе в квартиру тока маньяк
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc я много раз проверял на себе 30ма - прекрасно работает как видишь
А ценник будет уже 1,5к рубля и выбор А на любой вкус при 30, а не 3-3,5к за 16а при 10ма (согласись - 4-6 кватт на одном автомате не очень свойственно для нормальных квартир(а в старых вообще нет ни дифф ни узо)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4