TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Кто-нибудь в электрике что-нибудь понимает? Мне тут насчитали на двухкомнатную квартиру 50 кв.м. 400 п.м. электрического кабеля (свет и розетки). Закралось некоторое сомнение, что это слегка-слегка перебор.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Зеленоград
Behc, если одножильный, а скорее всего, так и есть, то вполне нормально. от щитка до кухни метров 10, до комнат метров 15, это на розетки. плюс на свет, плюс ванная-туалет-прихожая. а т.к. тянут тремя кабелями, то как раз до 400-т может добрать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Behc От планировки зависит, от количества розеток и т.п. Могли в расчёт взять до каждого потребителя свой провод - тогда столько вполне вариант. Но сам понимаешь, что так не делается.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: 3*2,5 должно быть 3-4 куска, до каждой комнаты плюс кухня (ванная). Остальное по 3*1,5 на каждый потребитель в пределах комнаты, т.е. по 4-6 метров, итого грубо метров 60-80. Всё.
Вот это фото! У Deneb'а реально большое ядро. Какое же тогда у Thuban'а? Это просто негр мира процессоров! А Pentium E5200 тоже нашпиговывали зубной пастой как и Ivy, получается. Ай да Интел!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Behc писал(а):
бери круче
От разных энергосистем, не? P.S. "Удивительно, как быстро у людей меняются интересы. Казалось, еще вчера я мечтал о собаке, а сегодня хочу улететь с этой ёкарной планеты."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8