TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
noname2 250 р. Хотя, глядя на смайлик, чувствую подвох.
LAV48 Без понятия. В крайнем случае где-то метрах в 300-х есть какая-то подстанция, подключенная к высоковольной линии, а в 800 метрах - НИИ Постоянного Тока, так что запитаться можно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Behc писал(а):
250 р. Хотя, глядя на смайлик, чувствую подвох.
ЕМНИП, что-то вроде. В том году надо было сделать около 50-ти розеток (не в стене с отверстиями!) в два ряда. Прикинув сколько можно заработать за половину дня... Подвоха нет. Состояние души. Близкое es1840.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
noname2 писал(а):
Behc писал(а):
250 р. Хотя, глядя на смайлик, чувствую подвох.
ЕМНИП, что-то вроде. В том году надо было сделать около 50-ти розеток (не в стене с отверстиями!) в два ряда. Прикинув сколько можно заработать за половину дня... Подвоха нет. Состояние души. Близкое es1840.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Behc Для организаций налог несколько иной процент выходит, рабочий при этом получает.. нифига не получает. А провода что-то многовато, не иначе на "переноски" ещё нарезать решил
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
С проводами это тема. Мне на даче проводку надо переделывать, тоже метраж посчитать надо, коробки, клеммы, розетки, включатели, крепеж, + светилники + в баню ... Одно радует - штробить ничего не надо, по стенам пойдет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ToEst писал(а):
С проводами это тема. Мне на даче проводку надо переделывать, тоже метраж посчитать надо, коробки, клеммы, розетки, включатели, крепеж, + светилники + в баню ...Одно радует - штробить ничего не надо, по стенам пойдет...
Я электропроводку буду сам разводить. Узнал цену работы электрика и прослезился.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Похоже на работе одна из GTX560 Ti всё же хочет умереть ГПУ клиент какое-то время работает, потом моник гаснет как в спящем режиме и на этом комп не откликается. Выключаю, жду пару минут и потом снова включаю - работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9