krasbars спасибо,уже дошло,а интересно если я поменяю настройки в своем аккаунте они на компе изменяться или это делать нужно в самом приложении.
Если поменять в account-е, то они автоматически будут загружены на все компьютеры, подключенные к проекту во время их первого же (после изменения) подключения, о чём будт написано на вкладке Messages. Если поменять настройки локально, то они, естественно, будут действовать только по отношению к отдельно взятому хосту.
Одной из хороших фишек BOINC является то, что все настройки есть на сервере. Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
krasbars писал(а):
anubias писал(а):
gpu F@H + CPU R@H
Вот это по-нашему! Нам до 4-го места по скорости в мире всего-то 3000 RAC не хватает...
Это правильно. В Folding-е, как я понимаю, от участия CPU не так много зависит, а вот в тех проектах, где GPU клиентов нет вы можете здорово продвинуться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
krasbars писал(а):
Па-прашу не оскорблять!
это вывод на основе работы в течение суток. я пионер. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду и что я за один день работы уже на 90 месте. и работает ноут,да комп на работе. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд а тут когда обновится?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anubias Вечно всё ты... Короче, не так всё делаешь! Для чего тебе в настройке BoincManager параметр "В многопроцессорных системах использовать ... % процессоров"? Ставишь 50% для двух ядер 4-х ядерника, а уже потом по ядрам раскидываешь.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3