Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Freecitizen писал(а):
А что не бекапил что ли?
Не думал, что это необходимо. Был уверен, что если помрёт, значит жаба изначально мёртвая. Да и в заметках anubias'a, по которым я сборку ставил, не было ничего про бэкап или я пропустил Просто до этого розетту считал в 8 потоков на 4200MHz, не думал что будут проблемы с фолдингом на 4000. Теперь буду бэкапить .
у меня кстати когда поменялось ядро около двух бигжаб которые пришли - были отменены сразу же после начала счета - причем это явно не нестабильность компа, а несовместимость нового ядра и тех жаб. Примерно через 30-40 минут приплыла новая жаба которая сейчас благополучно считается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
[kane]Enforce писал(а):
Эм, а 2.10 это надо полагать старое? Именно оно скачалось у меня сегодня днём при запуске БЖ
Ну так тебе же пришла БЖ на ядре А2! А для них это самое свежее ядро. А версия 2.22 - это новая версия ядра для жаб на А3. Вот когда придёт жаба 2684 - тогда и скачается 2.22 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
spider66 Успокойся, у всех. Всё намано, похоже, опять закончились задания. Кто успел, тот отхватил.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Жаль, нельзя их впрок запасать. На днях пришла мысль пересадить БЖ на феноменальные квады и сравнить с L3 и без, с DDR2 и DDR3. Сравнения ради и пользы для. Хотя... в принципе, можно и tocBench ограничится. Но интересно, как с влезанием в дедлайн на квадах будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Два дня не получал бигжабы, и тут кранчеры с [H]ardOCP сообщили о том, что под ВинСМП выдаются бигжабы. Установил утром ВинСМП, прописал -bigadv и получил бигжабу p2684.
Имейте ввиду, коллеги
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Линки в тему:
Run with the -bigadv command line option. (2684 is recently turned on for windows bigadv; we may turn this on and off depending on load for the moment, but we expect to have it stably on in the future.)
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Fergity Спасибо, пытливый ты наш. Закачалась БЖ под Вин СМП, а то народ приуныл.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 8