Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
blackbird Воскресенье - выходной, и инета у меня не будет. Так что принимай мои поздравления сегодня и не увиливай! Дальнейшего тебе плодотворного творчества и успехов во всех твоих начинаниях, а у тебя, я помню, их много!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
извините пжалуста за вопрос, но не могли бы вы дать какую нибудь ссылочку где поясняется все что тут обсуждается.... я не прочитал топики потому, что это занимает много времени..... еще раз извините....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: xumku
WildCattguskill грустно что врачи в нашей стране вынуждены работать кем угодно, кроме них самих А судя по всему, те кто, остались в отечественной медицине, медленно, но верно превращают ее в "платную". Причем, как всегда, через зад. Извините, если испортил кому-то праздник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
armadillo Да ничего нового. У нас уже обсуждалась эта проблема.
Рейтинг считается со слишком большой погрешностью, методика усреднения тоже не блещет...
Может быть, в следующих версиях поправят, хотя я сомневаюсь, что можно решить эту проблему окончательно - слишком много ограничений.
В последнее время Laurenu воду мутит - обидно ему, что задвинули его и скоро задвинут всю команду. Ищет виноватых А вообще, противно на такие разборки смотреть. Хоть вообще на форумы не заходи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3