Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
да на официальном форуме о таких событиях не будут говорить - только глобальные новости, как выход нового приложения. Ну и аппаратные проблемы, конечно.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
sashmxm писал(а):
Команда догнала и обогнала L'Alliance Francophone. У нас 6-ое место!!
Тадааам! И французы вновь глотают пыль, эх ничему их суровая зима не научила.... Следующие на очереди канадцы, держись, кленовый лист, идет молекулярная братия
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
MegaCalcii ну у нас дела лучше обстоят из-за хоть какой-то стабильности - и это, кстати, не только POEM касается. Так что, так держать. Этот год в пятерке лучших, а на следующий год как минимум в тройку надо подтянуться. А там уж посмотрим..
Интересное сравнение производительности AMD vs. NVIDIA - практически х2 980ti быстрее 290Х (компы работают приличное время - выравнивание не ожидается в какую либо сторону)
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
sashmxm Жаль там частоты карт не указаны, так что гадание на кофейной гуще 980ти надо как минимум с FURY X сравнивать, хотя уверен разогнанная 980ти порвет Фурию
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
sashmxm писал(а):
ечером буду устанавливать Crimson. Посмотрим, что та зверь.
У меня с ним на 6870 не заработал OpenCL, пришлось 15.11.1 ставить, не подрос ещё зверь видимо.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Всем привет! MegaCalcii, с назначением!
sashmxm Подскажи, пожалуйста, как мы сейчас считаем? В один поток или в несколько? У меня на 290х при настройках через апп конфиг (0,5 гпу + 1 цпу) второй поток всегда отваливается с ошибкой... И какое сейчас нормальное время на жабу для 290х? Давно меня не было...)