Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Ребят на старинном компе видать конец матери P4 с процем celeron 1700. Комп оооочень нужен сестричкам-двойняшкам для занятий, они в универе учатся. Может завалялось у кого железо недорого? ps. имеющаяся память sdram 100/133МГц (если в комплекте будет с ддр - то приму с радостью)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Хочу поменять свою звуковую карточку ASUS Essence STX на Esssence ST... Отличаются они разъёмом pci-e на первой и pci на второй, соответственно... а в моем компьютерчике по одному и того, и другого... Сейчас в свете выхода starcraft II и Mafia захотелось поставить видюшку дискретную... Так же возможен обмен на Auzen X-fi Prelude.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
LAV48 иеехх, забыл что у меня пылитса убитая при перепрошивке биоса мать фоскон на 915 чипсете (давно это было. а ведь можно было переслать с видяхами) , если "пригодитса" то можно будет переслать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Kirja Насколько срочно нужно? А то где-то валяется мечта овера былых лет, Abit NF7, Barton 2500+@3200, Залман 7000 и памяти кажется 512 мег. Но покопаться в запасах получится только через выходные.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: SPb
Kirja писал(а):
Ребят на старинном компе видать конец матери P4 с процем celeron 1700. Комп оооочень нужен сестричкам-двойняшкам для занятий, они в универе учатся. Может завалялось у кого железо недорого? ps. имеющаяся память sdram 100/133МГц (если в комплекте будет с ддр - то приму с радостью)
Member
LAV48 писал(а):
Так я и предлагаю зашить флеху "программахтером", а потом выслать
как бы не хотелось напоминать про кревые руки чему показатель запоратая "мамка", извините конечно но мне проще сплавить ее вам или.... ну вы поняли. зы. хотя весма интиресна сама возможнось в плане опыта то что вы предлогаете но опять же..."грызут меня смутные сомнения" в плане прямоты моих конечностей...
Member
Да это я ступил..., просто щас "флеха" сами понимаете с чем асоциируеца. зы.Блин а я то...хорош... уже начал остатки мозгов "напрягать" прикидовая а как это можно или возможно ли вопще...и не стыдно вам? и это после суток "бдения" т.е. т.с. дежурства..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
LAV48, Fisher_SPb, Snow спасибо за отклик! не ожидал такой реакции, и сейчс даже теряюсь. по порядку расставлю свои мысли: удобнее всего из откликнувшихся мне было бы забрать у Snow в моск. обл. в начале октября, как раз в отпуске буду. Тем самым не напрягая LAV48 и Fisher_SPb с посылками и прочим. Ребят спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Fisher_SPb писал(а):
Есть Pentium D 945, с боксовым кулером.
Даунгрейд не интересен на П4+тити-мити?))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7