TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Sir_N_Drew если на винду (кстати какую?) не были применены всякие патчи левые то скорее всего из-за этого - "winsat\main.cpp:2814: > power policy set to maximum" поставь энергосбережение по умолчанию временно вместо высокой производительности
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: MSK/ZEL
Sir_N_Drew писал(а):
файлы проверили на месте? может права доступа на них поменялись? Есть подозрения, что они(какие-то) отсутсвуют.. по логу ERROR: tried to read resource strings
sco01 писал(а):
Sir_N_Drew если на винду (кстати какую?) не были применены всякие патчи левые то скорее всего из-за этого - "winsat\main.cpp:2814: > power policy set to maximum" поставь энергосбережение по умолчанию временно вместо высокой производительности
это скорее винда сама при оценке выбирает такой профайл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
[kane]Enforce писал(а):
Картинка мне напомнила шутки из флотского юмора:
Цитата:
- А-а-а-тдать носовой? - Есть, отдать носовой! - Отдать кормовой! - Есть, отдать кормовой! - Проверить буй усилием шести человек на отрыв! - Есть, проверить буй усилием шести человек на отрыв!.. Проверен буй усилием шести человек на отрыв!.. Буй оторван...
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Утром проснулся не от будильника, а от визга вентиляторов видеокарт... Сначала не мог понять, в чем дело - комп стоит у открытой двери на лоджию, утром минимальная температура. Включаю монитор - на картах 80 и 79, на проце 78... Жесткие диск вообще 35-42, весьма мало... Я в шоке. Это что за жаб поймал? Как такое возможно? Смотрю на комп - все вентиляторы стоят... Первая мысль была - как железо выжило, да еще оказалось в пределах условно-допустимый температур? Ведь вдува/выдува не было, только некоторая конвекция за счет дырчатости корпуса. потом нашел источнеик жизни - вертушка на днище была запитана независимо, и крутилась постоянно на 1600 оборотах, хоть что-то вдувая в корпус снизу. Ну и еще помогло ночное время и открытая лоджия. Перезагрузился - вертушки стоят. вспомнил картинку с "компом оверклокера", к корпусу которого примотан скотчем бытовой напольный вентилятор. Пришлось городить нечто подобное, разве что без скотча обошлось... Дул с расстояния полметра на комп все время пока работал. Пластмассой пахло изрядно когда вернулся, но вентилятор выжил, хотя столько он не должен работать постоянно. Но самое удивительное, что еще утром, минут через 20 начали крутиться вентиляторы компа, правда слабо! А к вечеру они вышли на довольно приличные обороты. Я не знаю, как сдохший реобас позволил заработать вертушкам вновь, но факт остается фактом. Сейчас закрыл левую боковую крышку, на малых частотах комп нормально продолжает работать на встроенном реобасе, но доверия к нему нет никакого и что делать дальше не понятно. Или напрямую все подключать, или новый заказывать из Москвы (в городе выбора почти нет, в наличии есть только кое что в ДНС), а это займет недели 2... В общем, опа! На ночь боюсь оставлять комп сейчас, а что говорить про то, чтобы он оставался дома без присмотра...
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: Теперь догадываюсь, что у меня периодически потрескивало в системнике. Думал, пластик корёжит от температуры, а это, вероятно, реобас медленно накрывался. У большинства владельцев профильного корпуса он сдыхал почти сразу, я еще удивлялся, что они с ним делали, если он сдыхал с 2-3 вертушками, а у меня 7 шт. тянет, но вот и у меня начались проблемы...Сейчас все пока работает, но блин, хоть выключай и переключай на прямое подключение к молексам... Все равно, вертушки крутятся на максимальных оборотах, т.е. не сильно ниже 12В...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6