Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48
LAV48 писал(а):
Что там targitaj говорил про отсутствие админских шар в Хоумке?
Смешно... Неужели это касперский антикуякер поработал???
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: tguskill Я тебе говорил, что этот каспер не предназначен для корпоративной сети? Говорил...
Все ломать нахрен и делать с нуля...
"Антихакер", мля, подменяющий виндовый файрволл, во всей красе. Кстати, по vnc на машину тоже не попасть
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Странно другое. Я ведь точно помню, что смотрел существующие шары в оснастке управления компьютером. И точно помню, что не было там скрытых шар. Странно. Непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
targitaj Ты не умеешь их готовить Не забыл, как продукт называется, это ведь не KIS, стоит во многих организациях, никто не парится, антихакер многие хвалят в сети.
Member
tguskill Угу, конечно. Корпоративная центрально управляемая редакция, а не домашняя версия.
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд: Надо будет в ближайшее время переделывать все. Виндовая серверная виртуальная машина, которая исполняет роли DHCP и DNS, видит около половины машин в сетевом окружении от реального количества... Остальные точно включены. Мало что включены, они резовлятся и пингуются. Такие вот пирожки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj Виндовый фаер тоже может сильно чудить. Кстати, с машины в домене к машине с Хоумкой я подключится не смог (правда не сильно пытался, тот же брандмауэр был по дефолту). Но шары админские есть и никакие не скрытые.
Member
В общем, не важно. То ли меня сглючило, то ли комп, на котором я смотрел, уже не суть. Я ведь был в полной уверенности... Ведь можно было моим пакетом воспользоваться для перевода машин на обезьяну и обратно. Обидно ( Странная непонятка потратила время двух людей.
Рассказы у него очень яркие - как выстрел и необычные. Но романов (повестей) у него точно не один, кроме 451 еще : Вино из одуванчиков, Надвигается беда, вроде Марсианские хроники (хотя они в виде сборника рассказов)), Что-то страшное грядет и кажется есть еще. Пусть земля ему будет пухом, его творчество будет жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9