TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Behc А мне +16 с дождиком нравится больше, чем палящее солнце с +30. Старею, наверное...
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
imsm С учетом того, что 2 недели отпуска у меня не так давно прошли, следующие будут только в начале осени, а в конторе нет кондиционера (и не предвидится) - мне тоже.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Согласен на +16, согласен на "моросит", согласен даже на "все это в отпуске", но влажность 98 процентов - это жжуть. Булку приходиться хранить в холодильнике.
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
У нас жара, днем около 30, иногда больше. К утру падает до 22-24, в квартире 28-30 стабильно. Только сегодня чуть прохладнее. Поэтому даже не сильно огорчаюсь по поводу отсутствия 8020 жаб - все равно карта шумит и греется дико, даже на номинальных 830МГц и пониженном на 2 шага напряжении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
BOSUN Так ты че? В Болгарию за потными мужчинами ломанулся? Нда, интересные нравы в культурной столице, буду внимательнее за твоими повадками следить, как приезжаю . Хотя, если живешь в городе, где в подземке автоматические щиты стаят для защиты от нашествия зомби, то и не только до такого докатишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4