TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Behc Чувствую, лет через несколько придется к вам перебираться. Все больше и больше люблю прохладу...
LAV48 Да нет ночью прохлады, в полночь температура от 26 до 29, если к утру и падает до 22-24, то совсем ненадолго... И это при дневной 31-34, а синоптики пугают более высокой температурой. В комнате с компами сейчас 32, утром было 29, и это после первой за последние 2 недели грозы...
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
economist2000 писал(а):
Скоро придется переходить на фолдинг по ночам...
У нас днём 35-38, ночью около 27-28, дома от фолдинга я уже отказался, невыносимо. На работе приходится терпеть, но чувствуется что ночью, когда в кабинете окна закрыты, темпа там все 40, а то и выше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
[kane]Enforce Жесткое это лето. На работе же все прекратил, возобновить не удастся, поэтому теперь - только дома. Карточку продавать буду скоро, хотя жалко. Она бы еще могла послужить этому делу, но лежит в коробке. Дома впрягать ее не хочу - много потеряю на падении ППД процессора, а энергии она кушает прилично.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
DmGun "На сегодняшний день не существует способа предсказать даже структуру белка по его последовательности, тем более предсказать результат взаимодействия двух белков" чет я не понял последней фразы по ссылке. А розетка с фолдингом тогда чем занимаются? Тем более, что в этой фразе говорится о белках, а ссылка стоит на новость о ДНК. Что-то журналист там напутал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Москва
Evgenii писал(а):
"На сегодняшний день не существует способа предсказать даже структуру белка по его последовательности, тем более предсказать результат взаимодействия двух белков" чет я не понял последней фразы по ссылке. А розетка с фолдингом тогда чем занимаются?
Фундаментальными исследованиями в этой области. Если б мы все понимали, они были бы не нужны.
Не помню где, слышал, как один наш доктор наук говорил об этом: "Мы приблизились к пониманию того, как летает фанерный биплан. Сложный белок это трансконтинентальный аэробус, а белок-белок это звездолет к гипердвигателем." Вопщем, keep on crunchin'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6