Например, при помощи Диспетчера задач. Right Click на процессе и "Задать соответствие...". Однако (как пишут в умных книжках) это вряд ли стоит делать, т.к. система старается перезапускать процесс на том CPU на котором этому процессу было бы проще запуститься, а ручная привязка, не давая заметной гарантированной выгоды (по идее), может ухудшить ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
SOS. Стали приходить задания со временем расчета 100 часов, 200 часов, 300 часов. Считаются они все равно часа 4, но из-за астрономических прогнозируемых часов новые задания не приходят.
Цитата:
3/16/2009 20:29:04|rosetta@home|Message from server: No work sent 3/16/2009 20:29:04|rosetta@home|Message from server: (won't finish in time) Computer on 93.3% of time, BOINC on 100.0% of that
Недавное обновлял менеджер до 6.4.7. Это фича такая что ли?
UPD Подгрузил Einstein, он работает как обычно. Это только для rosetta@home что ли такая фича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
anwjl Я могу ошибаться, но мне кажется клиент запустил тест производительности, когда комп был сильно чем-то нагружен и показал соответственно слабые результаты. Из-за низких результатов у него, по всей видимости, и время большое получается. Попробуй вручную бенчмарк запустить - может поможет..
Member
band1c Тест я перезапускал - ничего. Бенч не объясняет, почему эйнштейн в этой ситуации работает корректно. Сейчас попробую переустановкой это дело ликвидировать.
Member
Behcanubias Я не капризничаю. Он мне реально работу почти не дает. Не то что там в буфер на пару дней, а вообще. Сейчас 2 задания крутит (а потоков на i7 8).
Цитата:
3/16/2009 20:29:04|rosetta@home|Message from server: No work sent 3/16/2009 20:29:04|rosetta@home|Message from server: (won't finish in time) Computer on 93.3% of time, BOINC on 100.0% of that
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
Помогите плз
Есть на работе Server 2003 на нем стоит сервер лицензий и Terminal Server. Загрузка у него 10% максимум. Решил подсадить его на РАХ, ставлю софт (локально, под админом, с помощью установки удаления программ). Все встает, качает задания а потом пишет что задание в процессе выполнения. А сам нифига не делает =(
Стоит на 0% уже 5 часов. Не знаю что делать. Стоит галка на постоянном подключении и постоянной обработке. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд На домашнем Server 2000 + Mail Server + Terminal Server все работает, все считает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Ой, извините, конечно, за нескромность, но мне кажется, что Rosetta@Home так и не принесёт научных результатов, поскольку чуть ли не через 3 - 4 дня меняется счётное ядро, ну разве так можно чисто с теории постановки эксперимента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Yura12 я розетту установил и забыл про нее, считает и считает потихоньку. А вот ФАХ - это пляски с бубном чуть ли не каждую неделю. Мало того, что установка клиента не для средних умов, так еще и ядро обновляй регулярно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7