Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С ума сойти. Кому-то, кто-то наверно закатил несколько штук надутого шарика, именуемого иначе, "футбольный мяч". Обосраццо можно. Что мне от этого? Куча дебилов, другой куче дебилов закатила шарик в так называемые "ворота"? А что, теперь вся страна просто обосрется от счастья? Дурдом. Мамочка, роди меня обратно, какой дурдом. И в этом дурдоме мне надо жить. Ужас, господа. Кошмар. Когда-же это закончится, а? И шли бы вы со своими шариками куда-подальше. Мамочка, я так больше не могу. Роди меня обратно.
Member
Ух, а я и не заметил. Но все-равно, пинание надутого пузыря, - ну хоть меня убей, никак не вписывается в систему моих ценностей. Ну пузырь, и пузырь. Ну наподдвала одна команда этого пузыря 10 раз. А и еще другая - 8 раз. И чего? Дружно все обосремся от этого? Да пусть они свое бабло подымают как хотят, а хоть и пузырем надутым. Нам-то что?
Member
Протрезвел. Зенит - это футбольная команда. Вспомнил Камрады, если кого обидел - извините. Что-то понесло меня вчера... и даже не могу сказать, что больше не буду. Буду. Больше буду. Такая судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
es1840 Хоккей тоже ненавидишь? СКА вот вчера порадовал обилием голов
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Кстати, когда то я тоже футбол ненавидел, даже похожие фразы говорил. А сейчас ярый фанат Зенита, да и вообще люблю посмотреть футбол, если играют нормальные команды (не на огороде).
А с такой системой ценностей можно что угодно к фекалиям свести, и то, что нас всех на этом подфоруме объединяет.
Member
На самом деле, камрады, мне тоже приятно, когда выигрывает команда России, Питера. А хоть бы и Москвы. У неких Гондурасцев. Англичан, а хоть бы и Бразильцев с Германцами. Да что-то редко как-то... да что-же мы, из 150 миллионов человек 11 штук футболистов найти не можем? Как то это... что-то здесь не так. В этом где-то есть изъян изрядный. И сделать ничего не могу, и злюся от этого как мыш ужасный, тьфу.
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд: С другой стороны, таки и поймите. Когда был чемпионат мира по ножному мячу, а это 2006 (или 2007?) год, мне пришлось 24х7 сидеть на 5-й улице ямского поля (ВГРТРК) и бдеть над железкой. В Питер по оптике отдавать. И смотреть 24х7. И чуть что - на свой голова чуму иметь. Мое, ранее нейтральное отношение, превратилось в стойкую ненависть к пинающим пузыри обалдуям. Сейчас уже мальца рассосалось. Столовая на ВГРТРК хорошая...а играющих мальчиков усих бы повбывыав нах. С другой стороны, мне-то они тоже заработать дали. Охо-хо... не так все просто в этой жизни.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 27 секунд: При этом, на перекурах (лестничный "серпантин" по зданию) - дефки курили. И я. В самом здании низзя. А на лестнице можно. Вот смотришь - а чего это дефки такие знакомые? Пилат, а потом смотришь телек - мама родная, она вещает новости или рекламу. Другая еще чего-то... а через 5 минут обратно курим. И не разговариваем. У них другая жизнь, а у меня железяка. Черт что... а то и еще какого-нить артиста углядишь... Только я ему нужен не больше, чем он мне. Так и идем, гордо задрав нос, не видя друг дружку. Да и ладно, всем не просто вертеться на этой поганой планете.
Добавлено спустя 40 минут 19 секунд: Сняла контора на свое 10-ти летие весь отель. Как его... Невский Палас. Нажрались все как мыши. Жарко. Вышли покурить на улицу, и что? А идет дядька из этого... ну городок. Их там двое, но я видел того, что потолще такой. Стоянов? Нет? И он бегом-бегом, в бар, за столик... Хорошо, его пара чел увидела всего-то. Хрен бы он покушал, доведись, ежели. А так покурили, и пошли допивать. Кста, в телеке он граздо красивее. А еще есть дядька, который был хоккейным вратарем. Его звать... пилат... А! Владислав Третьяк! Во, уж как я вломилсо после армии, когда он ждал свежего молочка от коровы тети Тамары... стыдно вспоминать. Он-то конечно не помнит, а у меня так просто мороз по коже. Дядь, ты чего? А чего, я молока жду. А мне тети-тамарину дочку...это Веру... дык это, подождем? Ага, подождем. И подождали. Я только через неделю узнал, с кем говорил. Мужик и мужик себе. А он уже уехал. Волга. Серая. 1981 год, лето Вышний Волочек, если кому интересно.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 06.11.2010 4:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
А скучно мне, Андрей. Сижу один, пьян недостаточно, скво спит. Собаки нет. И кота. И хрен-ли делать? Вот и маюсь дурью. А пойду-ка я пивка... или чего еще зацеплю. И уймусь уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
А мне вот комп в Лугу везти через 1.5 часа с вашим тимммейтом. Точнее, сабтиммейтом Я подумал, что хрен встану в 6 утра, поэтому решил тупо не ложиться
Member
А я пару недель назад в МСК в командировку на самолете, йопть. Вылет из Пулково в 5 утра. В 4 надо быть в порту. И тоже решил не спать. К 4 утра я приехал в Пулково... ну, типа меня приехали в Пулково. И В МСК я даже все сделал, но сломался в кафешке около 19 часов носом в салате. Себя обнаружил уже в самолете обратно. Правда, я летел не 1, камрад со мною был. Сильно ругалсо. Это... я думаю, надо было таки поспать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2