Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
underworlddemon писал(а):
никто даже обсуждать митинг не хочет =
Я бы обсудил, да обсуждать пока нечего. По дефолту я за, место и время (кроме 22.12) роли не играют.
Слабо на рождественских каникулах на пейнтбол выехать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
anwjl писал(а):
Надо на митинги в Питер ездить.
Как показала практика, более охотно кранчеры приходят на митинги, посвященые приезду кранчеров из других городов.
Вот в ноябре, когда приезжал Лев, Таргитай, Миша и Чепсер мы собрали >20 человек, пожалуй, самый массовый митинг за историю команды (поправьте, если вру).
В вашем случае нужен человек, который тупо предложит место и время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Андрей А. Практика ноябрьского митинга меня и подталкивает к мысли, что надо чаще ездить друг другу в гости %) В перспективе можно и другие города подключать. Байкеры летом постоянно друг к другу на выезды катаются. Чем мы хуже?
Андрей А. писал(а):
нужен человек, который тупо предложит место и время
Парни, у меня "возможно" будет поездка в Челябинск через Москву или Питер с остановкой в оном городе. Скорее всего в районе начала марта. Во-первых, можно будет собрать митинг в одном из означенных городов. Во-вторых, мне нужно договориться с кем-то из наших участников о возможности пожить у него в течение нескольких дней в этом городе и у кого-то в Челябинске.
Как идея отметить два праздника где-то посередине (23 февраля и 8 марта)???
Наши в Челябинске точно есть, буду им через ЛС слать слезные мольбы о крыше над головой. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Перелет до Челябинска и обратно стоит всего 1500 р. может нагрянем к нашим товарищам сборной командой ?? Вот они присядут от удивления
Поездка в Питер.(может быть замена на Москву, но врядли)
Ориентировочное время прибытия 6-7 марта середина дня(12-14 часов)
Ориентировочное время отбытия 9-10 марта 11-12 часов дня.
Андрей - тебе задание, узнать сколько будет стоить выезд на "пейнтбол". Хотя бы на пол дня, а после игры можно будет и шашлычков зажарить с винцом... КАК ВАМ ИДЕЯ???
Member
Питер
26 января (суббота) митингуем в помещении бара Толстый фраер на Васильевском острове http://www.tolstiy-fraer.ru/6.php начало в 20:00 (можно и пораньше, сам я, однако, буду где то в 21:20) Специальный гость - fannt Большинство из вас я завтра обзвоню. Сорри, что так неожиданно, просто suddently fannt appears (фанаты ADOM'a поймут ) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд ЗЫ Женя (дада, Behc, это я по тебя ), забронируй завтра столик плиз на 6-9 человек.
Member
Behc
Четверо с тобой уже есть, остальные пока не знают Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Еще Джокер будет почти наверняка, если он хочет видеть свою кепку и перчатки целыми и невридимыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1